Обзор Honda Fit

Что лучше, старая или новая?

Honda Fit 2015 – это совсем новая модель, которая даст фору своим конкурентам в мире автомобильного бизнеса. Она по-прежнему красива, но ей есть чем показать. Fit 2015 года, в целом внешний вид не плох, появилось немного агрессии особенно спереди автомобиля. Поменялся вид фар стали острей. Не лучшим решением было сделать углубление на боковой передней двери. В целом новая модель вписывается в линию продукции Honda.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Длинна автомобиля, стала меньше и равна 405 см, ширина на 0,70 см больше, высота осталась неизменной. Это показывает то, что «нависание передней части» стало меньше. Модели LX обладают 15.0-ти дюймовыми колесами с покрытием из пластика, модели комплекции EX, EXL и EXL Navi 16.0-ти дюймовые. В передней части идут стандартные фары, а сзади светодиодные огни. Хотя при желании можно установить накладки (реснички) на фары и после этого она приобретает совсем другой вид.

В салоне то же произошли изменения. Панель с пластмассовыми деталями вперемешку с алюминиевыми вставками и искусственной кожей. Поменялось расположение кнопок. Кнопка нагрева/охлаждения находится теперь под радио. Вентиляционные отверстия расположены слева от руля, а чуть правее обычные приборы. Небольшим неудобством является то, что ящик для вещей теперь расположился почти под коленями второго пассажира, Модели Fit теперь выпускаются с камерой заднего вида.
Несмотря на беспорядочность салона Fit стал престижней. В салоне появилась кожаная обивка, люк на крыше и подогрев сиденья. Пространство для ног увеличилось на 99 см. – это конечно больше чем в старых моделей (12 см).
Под небольшим капотом автомобиля расположился Earth Dreams двигатель, 1,50-литровый 4-х цилиндровый который выжимает 130 лошадиных сил. В сравнении с базовой моделью новая модель весит 1193 кг (базовая 1139). Двигатель с прямым впрыском будет экономить ваш бензин. К паре к двигателю идет бесступенчатая коробка передач. Кто не любит «грести самостоятельно», выпускается шестиступенчатая коробка передач (механическая) но только в моделях правда, только комплектации EX и LX .
По сравнению со старой моделью Fit стал удобен для поездок на длинные расстояния. Была модернизирована подвеска, но не без компромиссов: исчез задний стабилизатор, распределение веса на поворотах распределяет торсионная балка.

Новая модель не так интересна, стала нашим водителям, с другой стороны она многое приобрела в плане дизайна салона и грузовых характеристик. Так что выбирайте у каждого водителя свой вкус и мнение на автомобиль.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»