Статьи

Новые времена – новые герои: рейтинг персонажей компьютерных игр

Пока весь мир следит за рейтингами политиков с мировым именем либо голливудских звезд, есть и люди, которых тревожат списки других, не совсем привычных личностей. Речь идет о поклонниках виртуальных героев, которые отслеживают судьбу любимых персонажей.

Компьютерные игры давно перестали быть только развлечением. Они еще и превратились в хорошее орудие для зарабатывания немалых средств. Кто-то делает деньги на создании новых проектов, кто-то – реализовывая их, а еще кто-то просто предлагая все новые продукты с самыми любимыми и популярными среди миллионов персонажами.

Например, элементарным способом заработка может быть создание футболок, ручек или блокнотов, на которых изображены самые яркие герои. Но для того, чтобы поймать волну, сначала придется разобраться, за чье изображение фанаты действительно готовы выкладывать деньги. Для этого и нужно изучить рейтинг, составленный в соответствии с предпочтениями миллионов игроманов.

На первое место многие геймеры охотно ставят известного персонажа из популярной игры Assasins Creed. Это Ассасин – человек в капюшоне, который умеет и убивать, и обаять, быть и хитрым, и скрытным. Ну и конечно, современным молодым людям нельзя не выделить своего любимого героя за то, что он в совершенстве владеет таким завораживающим навыком, как паркур.

Второе место можно присудить небезызвестно расхитительнице гробниц Ларе Крофт. Она является не менее популярной, чем бесплатные игры, что объясняется целым рядом ее достоинств. Во-первых, она умеет находить выход из таких запутанных ситуаций, в которых пришлось поломать голову даже ее прототипу среди мужчин – Индиану Джонсу. Во-вторых, она очень обаятельна и сексуальна, не зря ведь в кино ее сыграла прекрасная Анджелина Джоли.

Третье место заслужено получил Кратос – предводитель спартанского войска в игре Mortal Kombat. Нельзя не признать, что отличия достойны многие из персонажей, тем не менее все-таки любовь геймеров на стороне этого героя. Он не только отлично сложен, а еще и готов на все, ради достижения своей цели.

Кто занимает четвертое почетное место? Конечно, Макс Пейн, который прославил и одноименную игру, и даже фильм. Он появляется в сюжете как работник отдела полиции, а потом становится настоящим борцом за справедливость. Конечно, подобный герой не может не восхищать.

Наконец, пятерку лидеров замыкает Гордон Фримен – сотрудник начуно-исследовательского центра. После того, как он случайно открыл окно в параллельный мир, ему приходится из простого ученого в настоящего борца со злыми силами. Конечно, такой поворот сюжета по вкусу многим игроманам, поэтому они называют Фримена в числе своих любимцев.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x