Статьи

Seat Leon серия Cupra

В Европе эту марку можно купить весной. Сумма покупки обойдется в тридцать тысяч евро. Этот Seat мощный и самый быстрый. Разгоняется авто за 6 секунд. Мощность 280 л.с, с передним приводом, хэтчбек самый мощный среди одноклассников. Марка Cupra предлагается в версии – Cupra мощностью 265 л.с и в версии – 280 л.с. Обе версии представлены, как с тремя дверями, так и с пятью. Два типа трансмиссии.
Под капотом 2.0 – литровый двигатель TSI с двойным впрыском. Максимальная скорость электроникой ограничена. Независимо от версии, расход топлива при спокойной езде составляет 7 литров на 100 километров. Данная модель оснащена максимальным набором систем. Крутящийся момент передается на одно колесо до 100%, сцепление с дорогой увеличивается и рулевым механизмом.

Если интересует продажа авто с пробегом, то обращайтесь на сайт used-cars.ru.

Дизайнером новая модель отличается от прежней. Воздушные заборники, передние, стали более крупные, выхлопные трубы сзади овальной формы, яркие, отличительные. Диски 18 – дюймовые, особого дизайна, тормозные суппорты красные, стекла тонированы. А топовая модель Cupra 280 представлена 19 – дюймовыми дисками под титан, надпись Cupra на суппортах. Зеркало заднего черного цвета. В стандартное оснащение входит экран 5.8 – дюймов . На рулевом колесе подрулевые переключатели. Сидения выполнены в спортивном стиле. Обиты алькантарой в цветовой гамме серого с белым. Seat Leon серия Cupra интересен, как модель. Мощность в двух вариантах, два типа кузова, «механика» и DSG. Система Drive Profile настраивает параметры управления по вкусу водителя.Подвеска адаптивная, подгоняющая шасси, ее характеристики к различным условиям движения.

На российский рынок, если и поступит модель, то в штучном количестве. Основная продажа будет в Великобритании.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»