Статьи

Отзыв о фильме "Чемпионы" 2014 года

Сразу скажу, такого впечатления от “Чемпионов” я никак не ожидал. Надеялся увидеть что-нибудь наподобие “Легенда №17”. Как оказалось, этот он и рядом не стоит с фильмом о В.Харламове.
Для начала, как можно было уместить шесть историй в 1.5 часа киноплёнки. Как вообще можно на такое решиться, я понять не могу. Возвращаясь к “Легенде №17”. Там двух с копейками часов хватило, чтобы только одну историю преподнести. Тут же получается сумбур, одно за другим. Смотришь, уже остаётся совсем немного времени, пора бы уже концовки показывать, а там ещё и начало как таковое не показали.
Невероятно обидно, что испоганили такие замечательные истории. Это ж не придумано, всё так и было. Тут про каждого героя надо фильм отдельный снимать.
  • – Антон, я не буду кататься!
  • – Лена, ты будешь!
  • – Антон, я не смогу, я не буду!
  • – Лена, ты будешь!
Здравствуй российский кинематограф, привет Дюжеву. Кому только в голову пришла мысль позволить снять все шесть сюжетных линий разным режиссёрам.
О каких соревнованиях идёт речь в фильме? Чтобы это узнать, пришлось специально читать сюжет после просмотра. Кто в фильме то скажет. Сам догадайся. Прыгают от одной сцены к другой, как будто это в одно и то же время происходит. Кто за спортом мало следит, так и будет после этого думать, что все события одновременно происходили.
Съёмки. Никогда не думал, что скажу про это. Я просто офигевал от этого. Слоумоушенов напихали так, что мама не горюй.
Биатлонист Круглов приходит на финиш! Все ликуют! Камера берёт крупным планом “чемпиона”. Возникает вопрос. А вообще Марк Богатырёв (исполнитель роли Круглова) вставал на лыжи хоть раз за время съёмок?. Опять же возвращаясь к “Легенде №17” и Д.Козловскому.
Как ни странно, но есть в фильме и свои плюсы. Сноубордистка и актёр Крюков имеют некоторое сходство со своими оригиналами. Не без грима конечно. Больше похвалить не за что. Главное, что денег срубили на фильме. Вот и всё.

Моя оценка 3 из 10.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x