Статьи

Toyota Land Cruiser 200

Король дорог 2014 года Toyota Land Cruiser 200 Усовершенствованный Тойота Ленд Круз 200 это тонкие и изысканные линии и полная уверенность в автомобиле, которым хочется владеть и управлять. Новичок Land Cruiser 2014 года по праву наследства все-таки сохранил в себе свои семейные черты, но размеры значительно возросли вот в такой последовательности: длинна джипа выросла на 60 мм, ширина увеличилась на 35 мм, высота на 16 мм. Платформой для создания Toyota Land Cruiser 200 послужил внедорожный автомобиль Lexus LX 570.

Это авто было впервые представлено на автошоу в Нью-Йорке в апреле этого года. Автомобиль оснащен гидравлической подвеской, имеющей электронное управление и обновленную программу Crawl Control. Crawl распределяет крутящий момент с тормозным усилием во время движения по пескам, рыхлым поверхностям, грязи или снеговым наметам. Система может автоматически регулировать мощность двигателя, а также работу механизмов торможения, при этом поддерживая нужную скорость. Представители японской компании убеждают, что такая система значительно облегчит работу автовладельца в различных усложненных условиях проезда, это поможет ему быть более сосредоточенным на самом управлении.

Новый Тойота Ленд Крузер 200 – это совершенство роскоши, технического оснащения, где все оптимально учтено и просчитано до малейших деталей. Просто огромный салон, удобные кресла, деревянная отделка, система Bluetooth, навигация и всевозможные «навороты» собрал в себе король среди внедорожников. Джип Land Cruiser 200 получил программу Multi-terrain ABS, эта система может определять по какой местности идет автомобиль, и в соответствии с дорожным покрытием устанавливать определенный режим работы системы тормозов. Автолюбителям машин фирмы Toyota, предлагают два современных двигателя.

Основой должен стать – 288 восьмицилиндровый мотор (V – 4,7 литра). Мотор должен агрегировать с пятиступенчатой коробкой передач (автомат) и вроде разгоняться до 100 км/1 за 9,2 секунды. Второй двигатель будет представлен в виде 4,5-литрового турбодизеля мощностью 235 л/с. С помощью второго двигателя разгон автомобиля можно ускорить до 8,5 секунд с максимальной скоростью 210 км/1 час. Подводя итог вышеперечисленной информации, можно однозначно сказать, что новенький Toyota Land Cruiser 200 полностью соответствует даже самым высоким ожиданиям постоянных и избалованных роскошью клиентов фирмы Toyota.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x