Бизнес по производству влажных гигиенических салфеток

Спрос на влажные гигиенические салфетки в России растет с каждым годом, согласно прогнозам специалистов цифры будут только увеличиваться. В связи с этим многие предприниматели рассматривают этот бизнес как перспективный. В этом бизнесе есть плюсы и минусы.
Прежде чем решить заняться этим бизнесом обязательно проведите маркетинговое исследование (для того чтобы определиться какие влажные салфетки выпускать, в каком ценовом сегменте), изучите конкурентов, рынок сбыта.
После того, как вы провели исследование и представляете четко, что вы хотите, можно подумать о том, как грамотно организовать свой бизнес, необходимо просчитать и прописать четкий бизнес-план своего производства.
Стоимость оборудования достаточно высока, например, стоимость небольшой линии составляет от 30 000 $ и до 100 000 $, производительность таких линий составит от 20 до 50 упаковок салфеток в минуту. Если у вас нет возможности приобрести оборудования за собственный капитал, есть масса вариантов приобретения оборудования. Например, кредит на развитие бизнеса, лизинг, это когда оборудование можно взять в аренду, за определенную периодическую плату с возможностью дальнейшего выкупа оборудования. Для размещения небольшой линии, достаточно площади в 20 кв. метров, также необходимо складское помещение для хранения готового продукта.
Влажная гигиеническая салфетка — это по своей сути материал, пропитанный специальным лосьоном с парфюмерной отдушкой, упакованный в мягкую упаковку или пластиковую банку, чаще используют первый вариант. Необходимо найти надежных поставщиков всех необходимых материалов.

Необходимо придумать и зарегистрировать название бренда (торговой марки). Разработать логотип и фирменный дизайн, придумать слоган, это все нужно для привлечения клиентов именно к вашему бренду, все это должно привлекать к себе внимание, для того чтобы покупатель совершил первую покупку, а потом все будет зависеть от того понравился ваш продукт, или нет, удовлетворяет ли он требованиям покупателя. Также можно закупить торговое оборудование в Минске по приемлемой цене.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Большой штат сотрудников по обслуживанию оборудования вам не понадобится, максимум 5 человек. Также необходимо определиться с рынком сбыта своей продукции, как вы планируете работать. Самый лучший вариант это оптовые покупатели, которые имеют возможности к реализации товара. Вам необходимо предложить им такие условия работы, для того чтобы они захотели работать именно с вашей продукцией.
Далее в процессе работы можно взять в штат маркетолога, который будет заниматься продвижением товара на рынке, технолога, который будет отвечать за разработку и создание новых линий продукции.

Для того чтобы постоянно быть на плаву, необходимо постоянно совершенствоваться

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»