ПРБ направил рекомендательное письмо ФГУП «Гознак»

Центробанк Приднестровья подтвердил высокое качество монет из композитных материалов

Напомним, технология по изготовлению монет из композитных материалов впервые в мире была внедрена и получила своё практическое воплощение на территории Приднестровской Молдавской Республики.

На выставке «COINS-2014» в г. Москве в конце сентября этого года монеты из композитных материалов были представлены широкой общественности на стенде Приднестровского республиканского банка и получили самую высокую оценку экспертов.

После этой презентации технология стала востребованной во всём мире, сообщили в отделе общественных коммуникаций ПРБ «Новостям Приднестровья». Первое рекомендательное письмо, подтверждающее высокое качество композитных монет, их уникальные особенности и удобство, было дано ФГУП «Гознак» Приднестровским республиканским банком.

«Приднестровский республиканский банк полностью удовлетворён качеством продукции. Несмотря на то, что Plamet ™ (торговая марка монет из композитных материалов) является новым продуктом на рынке наличных средств, он был положительно принят коммерческими банками и широкой общественностью в связи с его уникальными особенностями и удобством. Основываясь на опыте нашего сотрудничества, мы подтверждаем, что “Гознак” является надёжным партнёром, который находится на переднем крае научных исследований в индустрии защищённой печати», – говорится в письме, направленном ПРБ в адрес ФГУП «Гознак».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x