ПРБ направил рекомендательное письмо ФГУП «Гознак»

ПРБ направил рекомендательное письмо ФГУП «Гознак»

Центробанк Приднестровья подтвердил высокое качество монет из композитных материалов

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Напомним, технология по изготовлению монет из композитных материалов впервые в мире была внедрена и получила своё практическое воплощение на территории Приднестровской Молдавской Республики.

На выставке «COINS-2014» в г. Москве в конце сентября этого года монеты из композитных материалов были представлены широкой общественности на стенде Приднестровского республиканского банка и получили самую высокую оценку экспертов.

После этой презентации технология стала востребованной во всём мире, сообщили в отделе общественных коммуникаций ПРБ «Новостям Приднестровья». Первое рекомендательное письмо, подтверждающее высокое качество композитных монет, их уникальные особенности и удобство, было дано ФГУП «Гознак» Приднестровским республиканским банком.

«Приднестровский республиканский банк полностью удовлетворён качеством продукции. Несмотря на то, что Plamet ™ (торговая марка монет из композитных материалов) является новым продуктом на рынке наличных средств, он был положительно принят коммерческими банками и широкой общественностью в связи с его уникальными особенностями и удобством. Основываясь на опыте нашего сотрудничества, мы подтверждаем, что «Гознак» является надёжным партнёром, который находится на переднем крае научных исследований в индустрии защищённой печати», — говорится в письме, направленном ПРБ в адрес ФГУП «Гознак».

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»