Рецепты блюд для мультиварки: наваристый суп с осетриной

Исходя из того, что осетр является очень дорогой рыбой, блюда из него готовят только перед какими-либо торжествами или праздниками. Из осетрины приготовить можно самые разнообразные блюда, например, вкуснейшие и очень ароматные супы, салаты. Осетра можно также приготовить на вертеле, запечь на костре или просто обжарить – в любом случае любое блюдо из него получится невероятно вкусным.
Осетрину ценят за ее полезные свойства и прекрасные вкусовые качества. В этой рыбе содержится большое количество жирных кислот, витаминов и минеральных веществ, которые улучшают работу всех внутренних органов и систем в организме человека.

Для того, чтобы в осетрине после тепловой обработки осталось как можно больше вкусовых и питательных свойств, ее желательно готовить в мультиварке. Ее можно купить на сайте http://m.ua/kata/746/redmond/.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
В этом устройстве можно приготовить любые блюда из осетрины, но самыми вкусными являются супы, которые получаются очень наваристыми и ароматными.
Для приготовления супа с осетриной понадобятся следующие компоненты:
  • морковка среднего размера (одна штука);
  • головка лука репчатого крупная (одна штука);
  • картофельные клубни крупные (четыре штуки);
  • осетр;
  • перец свежемолотый черный, лавровый лист и пищевая соль.
Для начала следует очистить и промыть все корнеплоды, затем морковку и картофель нарезать брусочками или соломкой, а лук репчатый – кубиками малых размеров. Осетрину тоже следует промыть и нарезать кусками небольших размеров.
После обработки всех компонентов, можно включить мультиварку и установить ее на режим «Выпечка/Жарка». Небольшое количество растительного масла налить в кастрюльку устройства, обжарить на нем все измельченный лук и морковку при регулярном помешивании. Как только репчатый лук приобретет насыщенный оттенок, а морковка станет более мягкой, можно налить фильтрованную воду в эту же чашу мультиварки, затем выложить кусочки осетрины, добавить по своим пожеланиям необходимое количество соли пищевой и молотого перца.
В мультиварке установить режим «Суп» и готовить блюдо до тех пор, пока оно не закипит. В самую последнюю очередь, когда закипит рыбный бульон, можно добавлять и картофель. Как только наваристый суп с осетриной в мультиварке приготовится полностью, можно добавить один или два листика лаврового листа.
Для того, чтобы рыбный суп с осетриной получился более ароматным, перед подачей его можно приправить дополнительно какими-нибудь мелко нарезанными, свежими и ароматными травами, например, петрушкой или укропчиком.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»