Обзор Honda CR-V 2013

В начале марта 2012 г. предприятие Honda продемонстрировала свой кроссовер четвертого поколения — Honda CR-V 2013. Дебют состоялся на Женевском автосалоне. На российском авторынке модель будет поступать в исполнении Elegance и Lifestyle. Минимальная цена — 1149000 рублей. Также появился новый мотоцикл honda vfr 1200, который на сайте fkmotors.ru продается от 820 000 рублей.

Подробнее о Honda CR-V 2013.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Оборудуется кроссовер двигателем внутреннего сгорания объемом 2 литра, исполненным по технологии SOHC. Управление клапанами осуществляется системой I-VTEC. За счёт этого двигатель стан экономнее на 9%. Развивает этот агрегат 150 л. с. при 190 Нм крутящего момента. Совместная работа двигателя с механической шестиступенчатой или автоматической «пятиступке» будет приносить одно наслаждение. Четвертое поколение модели основывается на комфорте и безопасности владельцев. Новинка порадует нас системой RealTime4WD. Интеллектуализированная система полного привода в любой момент времени при пробуксовке передних колес подключает заднюю ось. Также есть система обеспечивающая складывание кресел в одно касание. В своем классе автомобиль имеет самый объемный багажный отсек 589 литра.

Elegance! В начальной комплектации будет климат-контроля, подогрев сидений, круиз-контроль. Также будет система электропривода зеркал и их подогрев. Акустическая система состоит из 4 динамиков и мультимедийной магнитолы CD MP3. На панели есть разъем AUX и USB с поддержкой IPOD. Управление осуществляется как с центральной панели, так и с ролевого колеса. Ходовые огни выполнены по типу LED — светодиодные. Передние галогенные фары обеспечивают безопасное вождение в темное время суток.

Базируется версия на 18-дюймовых легкосплавных дисках(комплектуется малоразмерной запаской). Для варианта с автоматической КПП предложены ручки переключения передач, которые установлены под рулем.Не с экономили конструкторы и на безопасности, что так существенно в «наше время». В салоне скрыты 8 подушек безопасности, система антиблокирования колес (ABS), электроусилитель рулевого колеса, система (VSA), EBD-система (распределение тормозных усилий), центральный замок, а также система стабилизации прицепа.Цена версии с «механикой» в базовой комплектации составляет 1149000 рублей, такая же, но с автоматической коробкой — 1219000 рублей.Lifestyle! К дополнительным функциям и системам в этой версии будет прилагаться привод складывающихся зеркал, а также их наклон при езде назад. Дополнительно может комплектоваться датчик дождя и установка камеры заднего вида. Для комфортной посадки водителя и пассажира выполняется поясничный подпор.

Удобнее припарковать машину будет с системой и датчиками парковки. По заказу можно установить передние противотуманные фары. Отличается и аудиосистема: установлено 6 динамиков и система с возможностью подключения мобильного телефона по беспроводной связи(HFT).Цена с механической КПП — 1миллион 299 тыс. руб, а с «автоматом» — 1 миллион 349 тысяч рублей.Комплектации включают русскоязычный пакет управления бортовым компьютером и режимами подвески, адаптированные под русские дороги. Первое время будет только 9 цветов окраса, в дальнейшем ассортимент расширится, как внутренней отделки, так и наружной покраской.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»