Статьи

Renault Logan – король российских дорог

Если вы приняли решение купить Renault Logan для своей семьи, смело отправляйтесь в автосалон. Именно там вас ждет широкий выбор автомобилей различных моделей и цветов.

Французские автомобили отличаются внешним дизайном, от плавных линий которого трудно оторвать взгляд, Renault Logan не является исключением.

Рено Логан является переднеприводным седаном, относящимся к классу «В», технические характеристики которого можно посмотреть на сайте компании Автомир – http://www.renault-avtomir.ru/, являющейся официальным дилером Renault в Москве.

Внешние габариты автомобиля составляют:

  • длина 4288 мм;
  • ширина 1720/1989 мм;
  • высота 1534 мм;
  • клиренс 155 мм.

Конфигурация двигателя Рено Логан 14 MPI 75 BVM, мощность 75 л. с. при объеме двигателя 1390 м3. Коробка передач – механическая, имеющая 5 ступеней. Максимально возможная скорость 162 км/ч.

Представитель французской компании Renault Logan имеет много различных преимуществ, основные из которых:

  • Надежность. Это главное его преимущество на российских дорогах, которое поддерживается высоким просветом, крепкой подвеской и надежными агрегатами;
  • Просторность. Это качество оценят по достоинству семьи с детьми;
  • Стоимость. Решающее преимущество при покупке автомобиля россиянами. Соотношение цена/качество сделало этот автомобиль самым популярным в России.

Если вы приняли решение купить Логан для своей семьи, смело отправляйтесь в автосалон. Именно там вас ждет широкий выбор автомобилей различных моделей и цветов. Стоить ли говорить, что тут вы дополнительно получите гарантийное сервисное обслуживание, которое никогда не будет лишним. Цена на автомобили этой марки зависит от многих факторов (комплектация, год выпуска, и конечно, политическая ситуация в стране), поэтому всегда уточняйте стоимость понравившегося автомобиля у менеджера.

Рано или поздно автомобилю Рено Логан понадобится ремонт, тогда обязательно нужно обращаться в фирменные автомастерские. Это поможет избежать установки неоригинальных запчастей. Попытка сэкономить и отправить авто на ремонт «знакомому мастеру» может в итоге обойтись слишком дорого. Прежде всего, помните, что качественный ремонт – это безопасность пассажиров, а стоит ли на ней экономить?

Renault Logan заслуженно признан самым «народным» автомобилем среди жителей России, так как это один из самых бюджетных вариантов. А если за рулем будет находиться опытный водитель, который аккуратно ездит по дорогам нашей родины, то Логан не разорит своего хозяина, а станет ему верным другом. И в этом тандеме не возникнет проблем с доставкой пассажиров с одного места в другое. При этом все находящиеся в машине будут ощущать максимальный комфорт.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x