Статьи

Стационарные и мобильные офисные перегородки

В эпоху футуристических решений и различных инноваций, стала популярной модель деления на зоны офисных кабинетов. Работников также принято разделять на небольшие группы для эффективности. Огромные здания с узкими тёмными коридорами остаются в прошлом, как и маленькие кабинеты. Самые современные офисные помещения ведущих мировых компаний создали новый тренд – простое и светлое помещение, которое чётко делится на секторы для маленьких рабочих групп. Разделение выполняется при помощи перегородок.

Перед тем как покупать себе строительные материалы или работы, зайдите на сайт ЭТП СтройТорги. Это отличная площадка, которая организовывает торги исключительно в строительной отрасли.

Современные офисные перегородки делают из разных материалов – часто используется стекло, нередко применяют алюминий. Также для этого подходит ДСП, гипсокартон и другие лёгкие материалы, которые не требуют особых затрат.
Важно, чтобы они устанавливались просто, много полезного пространства не занимали и при необходимости демонтировались без проблем. Данные перегородки могут быть как мобильными, так и стационарными.
Что такое стационарные офисные перегородки? Можно сказать, что это – полноценная стенка между рабочими группами или кабинетами. Особых условий в эксплуатации они не требуют, в то же создают иллюзию лёгкости у клиентов или деловых партнёров.
Устанавливаются такие конструкции быстро, для этого даже не нужно останавливать рабочий процесс. А если офис будет переезжать в новое здание – перегородки без проблем убирают и транспортируют. Данные изделия способствуют шумоизоляции – это имеет важное значение, особенно тогда, когда в помещении работает много людей.
Что можно сказать про мобильные офисные перегородки? Им требуется меньшая площадь, чем стационарным. Практически всегда это – простые простенки, расположенные между столами рабочих групп. Мобильны перегородки – отличный инструмент для формирования целенаправленной, деловой обстановки.
На шумоизоляцию в данном случае рассчитывать не приходится, так как системы «потолок-пол» здесь нет. Основная миссия мобильной офисной перегородки – ограждать группы людей по виду их деятельности, по сложности работы, по уровню. Иногда разделяют сотрудников для решения конкретных задач, если это требует особой мозговой активности – то есть, человек не должен отвлекаться на какие-то факторы офисной среды.
Для монтажа мобильных перегородок достаточно нескольких часов – обычно хватает обеденного перерыва или времени перед работой – то есть, сотрудникам даже не придётся отвлекаться от своих прямых обязанностей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x