Свадьба, встреча деловых партнеров или трансфер? Закажите автомобиль с водителем

Прокат автомобиля с водителем – это эффективное решение транспортных вопросов для жителей и гостей больших городов. Преимущества услуги очевидны: отсутствие необходимости пользоваться общественным транспортом, мобильность и комфорт.

В каких случаях выручает услуга проката авто с водителем

Современный прокатный сервис позволяет решать возникающие транспортные проблемы в считанные минуты. Обратившись в прокатную компанию, вы сможете выбрать автомобиль любого класса, начиная от экономичных моделей, заканчивая внедорожниками и представительскими авто.

Если вам нужен автомобиль на долгий срок (от трех часов), то прокат обойдется дешевле, чем поездка в такси. В отличие от таксомоторных компаний, прокатные фирмы предоставляют безупречные в техническом плане машины, а в уровне профессионализма водителя можно не сомневаться. Услуга может пригодиться в самых разных случаях:

  • встреча важных деловых партнеров, трансфер в аэропорт;
  • экскурсия по городу для иностранных гостей;
  • отсутствие водительских прав, поломка собственного автомобиля;
  • свадьба и любое другое торжественное мероприятие;
  • незнание города, поездка на важную светскую встречу и пр.

Добавим, что аренда автомобиля с водителем – это отличная возможность для туристов за короткий срок ознакомиться с самыми интересными местами города. Водитель, отлично ориентирующийся в городе, быстро доставит группу туристов до интересующих их достопримечательностей.

Автомобили каких категорий можно взять в аренду

Нередко услугой проката авто с водителем пользуются гости города, которые не знакомы с особенностями вождения в его условиях. Новые правила дорожного движения, неразбериха с парковкой (в каких местах остановка является платной, а в каких нет) и прочие факторы вынуждают многих людей пересаживаться с собственных автомобилей в прокатные машины. Проще довериться профессиональному водителю, который хорошо знает город, обеспечит безопасность передвижения и своевременную доставку до места назначения.

Стоимость аренды машины зависит от ее класса. Прокатные компании предоставляют авто трех категорий:

  • эконом-класс – малогабаритные, но очень маневренные модели;
  • бизнес-класс – мощные представительские модели с комфортным салоном;
  • VIP- класс – эксклюзивные роскошные автомобили (например, «Rolls-Royce Phantom»).

При необходимости можно заказать кортеж (обычно такой услугой пользуются корпоративные клиенты) для встречи большой делегации деловых партнеров. Каждый автомобиль, выдаваемый в аренду, находится в идеальном техническом состоянии. Сделать заказ клиент может как по телефону, так и через сайт фирмы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x