Дешевая гостиница Bear Hostels

Нужно понимать ,что в Москву каждый день приезжают тысячи людей, это и бизнесмены и туристы и студенты. Очень многие из тех, кто приезжает просто не может или не хочет позволить не себе останавливаться в дорогущем отеле, цена которого может достигать просто заоблачных вершин. А если говорить о студентах, то они и вовсе стремятся найти бюджетные варианты. Стоит сказать, что бюджетным вариантом гостиниц в Москве считается те гостиницы, услуги которых стоят до 2000 за одну ночь.
Сеть Bear Hostels это, наверное, самый дешевый вариант гостиницы, который только можно найти. Ночь стоит от 500 рублей. За такую малую цену вам будет предоставлен номер и комфортные условия проживания. Можно остановиться в мужском, женском либо смешанном номере. Если говорить про оборудование комнат, то цена до 1000 рублей в сутки предполагает наличие спального места в виде ортопедического матраса, две розетки, лампа, а также шкаф и полки, на которых можно разместить вещи.
Все посетители гостиницы получают бесплатное белье и полотенце, которые запираются в ящик. На кухнях есть все, что нужно – холодильник, плита, чайник, микроволновка, посуда. Менее чем за 100 рублей вы сможете воспользоваться сетью WI-Fi и телевиденьем. Для всех жильцов мы бесплатно предоставляем услуги библиотеки, фена и утюга.
Стоит сказать, что безопасность и чистота для нас превыше всего ,именно по этому, в отелях каждый день проводится уборка номеров, туалетов и других комнат. Один раз в 3 дня посетители получают постельное белье и полотенце, если сами того желают. Подобные условия часто не встретишь даже в гостиницах более 2500 рублей.

ЗА свое имущество можно не беспокоиться, ведь по всей территории гостиницы ведется наблюдение видеокамерами. После 23.00 нужно не шуметь, это сделано для того, чтобы соседи могли спокойно спать.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x