Немного про Киа Рио

Сборка автомобиля Киа Рио была налажена еще в далеком 2011 году, когда автомобильная промышленность только-только подходила к пиковому моменту. Теперь же прошло целых 4 года, и компания полностью решила изменить дизайн своей машины, которая многие годы служила верой и правдой своим владельцам.

Количество опций увеличилось в несколько раз. Появились многие «косметические» опции, практически не заметные для обычного пользователя, но есть и очень серьезные обновления, которые не могут остаться не замеченными. Например, добавился электрообогрев лобового стекла(опция доступна в премиальной комплектации), подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света, который управляет включением фар, карманы в задних дверях. Ключ-брелок приобрел интересный дизайн и стал более красивым.
Приборная панель немного изменила свой дизайн, теперь она может отображать температуру воздуха на улице. Также новое оформление досталось центральному дисплею системы. Подсветка стала красной, а изображение на дисплее получило сверхчёткость, особенно заметно это становится в ночное время суток. Система контроля климата стала выглядеть более эргономично.
Теперь владелец автомобиля может выбрать несколько цветовых оттенков, 2 из которых были сделаны специально для рынка России. Гарантия на Рио действует 5 лет или 150000 км пробега. Головная оптика была изменена в лучшую сторону, хоть и выглядит точно также. Светильники теперь имеют прожекторный тип, именно поэтому «взгляд машины» получается выразительным и глубоким. Автомобиль также получил ходовые огни дневного света, подобное решение было сделано, скорее всего, в угоду моде. Хоть данная технология и доступна лишь в дорогих комплектациях, факт того, что бюджетное авто получает светодиодную технологию, говорит сам за себя.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x