Кто на новенького: самые ожидаемые блокбастеры сезона

В мае официально открывается сезон летних премьер, которых ждут не только отечественные кинотеатры, с помощью этих блокбастеров спасающиеся от кризиса, голливудская киноиндустрия, живущая за сет этих дорогих картин, но и зрители от мала до велика. Многие уже успели составить собственное мнение о седьмом «Форсаже» и «Мстителях: Эре Альтрона». Они открыли двери для других не менее примечательных лент. Сегодня знакомим с ними. Позже вы сможете посмотреть фильмы 2015 онлайн на сайте http://kinolist.org/filmy-2015-online.

Долгое время Джордж Миллер готовил картину «Безумный Макс: Дорога ярости». Вначале он упорно формировал бюджет четвертой части киноцикла, им же и придуманного. В течение пяти лет искал артистов на главные роли, заключал с ними контракты. За этот период Мэл Гибсон ушел из проекта, потеряв к нему интерес; по большей части юмор в фильме заменили яркими спецэффектами. В блокбастере речь пойдет о том, что произошло между двумя первыми лентами. Макс Рокатански, покинув «Силовой патруль» после того, как отомстил за смерти любимых людей, удалился от мира. Бороздя просторы пустыни на «Специальном преследователе», Рокатански увидит, как много негодяев развелось в любом уголке планеты. Критики и поклонники творчества Миллера ждут достойный постапокалипсис с сильной визуальной составляющей.

После трагедии, произошедшей в Непале, продюсеры картины «Разлом Сан-Андреас» пересмотрели рекламную кампанию: теперь внимание зрителей переключают с впечатляющих разрушений на то, как спасти свои жизни во время землетрясения. В фильме Дуэйн Джонсон перевоплотится в пожарного, который вместе с бывшей женой отправится к месту природного катаклизма, чтобы отыскать дочь и защитить людей, оказавшихся в эпицентре. Несмотря ни на что, главным достоинством картины являются эпизоды, в которых мы увидим разбитые дороги, разрушенные натиском стихии здания, панику на улицах, на которых мечутся напуганные люди.

По оценкам, на производство «Мира Юрского периода» потрачено около $150 млн. По-видимому, такие затраты должны принести огромную прибыль, ради которой, скорее всего, и воскрешали франшизу. В свое время три киноработы «Парка Юрского периода» отличались от собратьев передовыми технологиями, использованными для создания спецэффектов. Сегодня они явно устарели, ведь в кинематографе правят бал визуальные эффекты (VFX), вступающие в игру на этапе постпродакшена. Поэтому и «Мир Юрского периода» представит историю не только в 3D, но и в основном сделанную на компьютере. События нового кино происходят через двадцать два года после того, что зрители увидели в ленте 1993 года. Люди, вновь ошибившись, приведут в мир агрессивную огромную рептилию. Что из этого выйдет – скоро узнаем.

Порадует фанатов и Гай Ричи. Нельзя сказать, что его «Агенты А.Н.К.Л.» – это блокбастер в полном смысле слова: бюджет ленты составляет лишь $75 млн, однако это точно будет стильное кино, в котором приключения, экшен и фирменные шутки режиссера сольются в гармоничную версию сериала 1960-х о шпионах, ставшего классикой. Генри Кавилл и Арми Хаммер сыграют агента ЦРУ и сотрудника КГБ, вынужденных сотрудничать.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x