Новостройки у метро Василеостровская в Санкт-Петербурге

Описание местонахождения новостроек у метро Василеостровская в городе Санкт-Петербург. Инфраструктура элитных новостроек, отдаленность от транспортных узлов, отделка и обустройство новостроек у метро Василеостровская

Район станции метро Василеостровская – один из самых старых в северной столице. Здесь есть здания, которые возведены во время зарождения города на Неве. Благодаря своей истории, в этой части Санкт-Петербурга новостройки являются большой редкостью, и поэтому цены на недвижимость очень высокие. Владеть жильем в этом районе очень престижно, и несмотря на стоимость такой недвижимости, спрос на нее только увеличивается.

Историческая ценность

Главной особенностью новостроек у метро Василеостровская является непосредственная близость к эпохальным и значительным памятникам истории, центрам искусства. С целью сохранить гармоничную аристократическую старинную атмосферу Петрограда, новостройки выполняются в едином стиле с домами, построенными в старину. За сохранением единой архитектурной нити следят специальные государственные органы.

Планировка

Большинство новых домов на Василеостровской стилизованы под эпоху всех остальных строений в районе, и, как правило, это невысотные здания. Тот факт, что свободного места под застройку в «сердце» Петербурга практически не осталось, делает покупку еще более желаемой, а планировку особенной. На любой из восемнадцати линий метро можно выбрать недвижимость на любой вкус. Все они высококачественные и комфортабельные, выполнены первоклассными мастерами. За чертой района можно приобрести квартиру в многоэтажном доме с ультрасовременным оформлением, оснащенную самым новым оборудованием и с самой разнообразной планировкой.

Окружающая инфраструктура

Из окна любой новостройки, возведенной у станции метро Василеостровская, можно любоваться потрясающим видом на Неву и памятники культуры с их исторической аурой аристократизма и роскоши. Благодаря удачному расположению, новоселы всегда найдут как провести свободное время, ведь вблизи с новыми домами расположены несколько набережных, где очень приятно прогуливаться как с кампанией друзей, так и в одиночку, погрузившись в свои мысли. Для тех, кто предпочитает более современный и веселый отдых, найдется множество различных кафе, ресторанов и развлекательных центров на любой вкус.

Прилегающая территория возле каждой новостройки у метро Василеостровская, как правило, охраняема и закрыта от тех людей, у кого в этом дворе нет имущества, дворы утопают в зелени и клумбах, личное место на паркинге – все это делает покупку жилья в этом районе еще более приятной.

Потенциальным покупателям не стоит переживать по поводу того, что район может иметь слабую инфраструктуру – несмотря на свою эпохальный ореол, вблизи от всех новостроек находятся современные школы, детские сады, клиники и больницы с высококвалифицированными специалистами, салоны красоты, университеты, музеи и галереи – все эти места можно посетить не покидая «сердца» Санкт-Петербурга.

Если же жителям района около станции метро Василеостровская необходимо попасть в какую-нибудь отдаленную точку русской Венеции, то с этим также не возникнет проблем – с проспектов Средний и Большой Василеостровский можно попасть в любой район города.

Внутренняя и внешняя отделка

Достаточно много новых домов построены на основе старых строений, к ним подводятся все необходимые коммуникации, выполняется перепланировка квартир, фасад приобретает новый эстетический вид, но фундамент при этом остается прежним, а с ним и многовековая история. При желании покупатель может заехать в свою новенькую квартиру в день заключения договора – нет никакой необходимости в особенной подготовке квартиры к переезду, поскольку ремонт, дизайн, планировка – все выполнено идеально, коммуникации работают исправно, поэтому никаких проблем у новоселов быть не может. Застройщики стремятся полностью удовлетворить все требования и возможные пожелания каждого своего клиента.

Культурные и доброжелательные соседи – это еще один плюс владения имуществом в этой части города.

Жилые комплексы

На близлежащей к станции метро Василеостровская территории сегодня можно приобрести квартиру в следующих жилых комплексах:

  • The Residence;
  • Самоцвет;
  • Преображенский;
  • Илматаир;
  • Квартал Васильевского;
  • Две эпохи;
  • Гранвиль (второе название – Набережная Лейтенанта Шмидта);
  • Дом на Малом проспекте
  • Дом на Линии;
  • Дом на Детской 18а.

Стоимость жилья

В общем стоимость 1 квадратного метра в новостройках составляет от 98 до 210 тысяч.

1-комнатную квартиру можно купить за 6-13 млн рублей, 2-хкомнатную – 8-15 млн, 3-хкомнатную – 9-22 млн рублей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x