ММЗ наращивает производство

ММЗ наращивает производство

Молдавский металлургический завод наращивает производство. По оперативным данным за последний месячный цикл заводом было произведено 646 плавок, т.е. в районе 20 плавок в сутки. За это время было произведено более 77 тысяч тонн непрерывнолитой заготовки.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Молдавский металлургический завод

Стоит отметить, что впервые с 2008 года на предприятии была организована работа дугосталеплавильной печи по непрерывному семидневному круглосуточному графику работы. За семидневный цикл было израсходовано более 88 тысяч тонн сырья.

За отчетный период сортопрокатный цех ММЗ произвел более 42 тысяч тонн проката, в том числе 24 365 тонн катанки и 17 973 тонны стержневого проката. Из общего объема катанки было произведено 2 055 тонн высокоуглеродистой катанки кордового и канатного назначения, а также 5 447 тонн сверхпластичной низкоуглеродистой катанки, предназначенной для глубокой вытяжки.

Для поставок на рынки Евросоюза было произведено около 15 тысяч тонн, арматурного проката, 31,4 % которого предназначено для рынка Германии, и 50,3% – Румынии.

В этот же период ММЗ продлил еще на 5 лет сертификат соответствия арматурного проката из стали марки В500В требованиям стандарта Германии DIN 488:2009-08. Это позволит рыбницким металлургам продолжить поставки своей продукции на немецкий рынок.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»