Статьи

Gamescom 2015 порадует новинками игр

Gamescom – крупнейшее событие для специалистов и любителей индустрии видеоигр. Это ежегодная выставка, собирающая сотни тысяч посетителей со всего мира на презентацию новых компьютерных изобретений.

На международной выставке посетители познакомятся с новинками в мире компьютерной техники, программного обеспечения и игр. Для участников мероприятия откроются разделы, связанные с образованием в сфере компьютерных технологий. Почти 500 фирм представят инновационные разработки.

Первая встреча Gamescom состоялась в 2009 году. Она дала старт традиции представлять новинки цифровых развлечений и их апробации. В 2015 году участники мероприятия из 33 стран соберутся в Кельне утром 5 августа. Выставка закончит работу вечером 9 августа.

Свои проекты продемонстрирует компания Ubisoft. Фанаты игры Assassin’s Creed. Syndicate окунутся в эпоху индустриальной революции Англии и смогут подчинить себе преступный мир с помощью главного героя и его сестры Иви. Они познакомятся с сюжетами игр Just Dance 2016, For Honor и другими.

Много сюрпризов ожидается от Capcom, приготовившей на выставку Devil May Cry 4. Главный герой Неро овладевает новым арсеналом приемов и показывает чудеса физической выживаемости. Другие игры порадуют интересными находками и решениями.

На прошлогодней выставке Gamescom компания Microsoft обещала опубликовать для Xbox One новую версию The Rise of the Tomb Raider. В нынешнем году поклонников Microsoft ждут очередные сюрпризы и премьеры.

Издательством Bandai Namco была анонсирована игра Dark Souls 3, разработчиком которой является автор первых игр этой серии Хидетаки Миядзаки. Главный герой последней части игрового сериала ищет разные способы выживания в условиях апокалипсиса.

По сообщениям компания Blizzard Entertainment собирается представить целую линию новых версий популярных игр: Heroes of the Storm с любимыми героями арсенала Blizzard, Warlords of Draenor неклассического формата и другие. Посетители смогут посмотреть новинки на пятистах игровых компьютерах.

Концерты, конкурсы костюмов, танцевальные состязания и другие развлекательные программы в выставочном Кельнмессе дополнят и украсят праздник. В магазинах можно приобрести сувенирную продукцию.

Мероприятие организуется на высшем уровне. Безопасность осуществляется с помощью электронной системы пропусков. Купить билеты можно заранее. В первый день выставку посетят только разработчики программ и журналисты.

Кнопка «Наверх»