Статьи

Медиаплеер AIMP 3.60.497

AIMP – один из популярнейших функциональных аудиоплееров с красивым интуитивным интерфейсом, огромным количеством дополнительных опций, реализующих выключение персонального компьютера, запись радиовещания и многие другие действия с медиаданными. Приложение снабжено всеми главными инструментами, находящимися в составе множества проигрывателей медиафайлов. Профессиональный пользователь получит мощное средство для воспроизведения аудио- и видеороликов, а также работы с тегами. Программа, поддерживающая больше 30 распространенных форматов аудиофайлов, дает возможность их конвертации.
Профессиональный дизайн интуитивного интерфейса AIMP позволяет пользователю достаточно быстро освоиться с аудиоплеером. Новые функции отключают компьютер в выбранное время, записывают онлайн-радио с возможностью разделения потока на отдельные части. На сайте разработчика доступна новейшая версия приложения AIMP, бесперебойно и эффективно функционирующего под управлением операционок Windows версий XP, Vista, 7, 8.

Пользователям рекомендуется скачать этот плеер, снабженный особенностями и функциями, выделяющими программу среди остального подобного софта. Встроенный в приложение AIMP редактор дает пользователю возможность изменения тегов выбранных музыкальных файлов. Также разрешается записать отрывок вещания онлайн-радио на компьютер, после чего разделить его на отдельные треки. Конвертер аудио преобразует исходный медиафайл в файл доного из распространенных форматов.

Если Вам потребуется медиаконвертер, то рекомендуем зайти на сайт bb-elec.ru и купить его там по самым приемлемым ценам.

16 июля 2015 появилась новая сборка под номером 1497 приложения AIMP версии 3.60. В ней произошло обновление локализаций и добавление туркменского, а также индонезийского языков. Исправлена ошибка чтения карты индексов файловых значков, если иконки использовались в одной сессии. Когда на плеере воспроизводится интернет-радио, лента с информацией появляется при поступлении мета-данных. Плеер может не обращать внимания на пользовательскую очередь, если воспроизводящийся файл физически удаляется.
Проигрыватель начинает воспроизводить следующий файл даже при отключенной разрешающей автопереход на следующий трек опции, если выбранное аудио открылось с ошибкой. Скин-движок выдает ошибку после нажатия скинованной кнопки и загрузки другого скина. В аудиоформате WAV приложение неспособно прочитать теги, если их секция идет после секции с информацией. SACD – парсер не замечает треки без мета-информации, находящейся в образе.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x