Статьи

У форекс-брокера NordFX открыт миллионный торговый счет

Очередным успехом популярной у многих форекс-трейдеров компании NordFX стало открытие миллионного торгового счета. Это свидетельство не только невероятного количества клиентов компании, но и высокого уровня доверия к ней участников рынка.

Экспертами отмечается, что это событие было вполне ожидаемо, поскольку NordFX предоставляет участникам рынка Форекс сервисы и продукты наивысшего качества. Подтверждением этому является неоднократное присуждение NordFX престижных международных званий и наград.

Кстати, если Вам нужно купить модуль ввода вывода для компьютера, то рекомендуем обратиться на сайт conel.ru. Такие модули можно приобрести по хорошей цене и отличного качества.

Эти награды отражают лишь часть популярности, завоеванной NordFX в мировом трейдерском сообществе. Ведь лучшим в этом плане индикатором является количество реальных клиентов у брокера. А NordFX после покорения миллионного рубежа вошла в узкий круг немногих форекс-компаний, имеющих столько клиентов.
Показательно то, что к NordFX подавляющее большинство сотрудничавших с ней трейдеров не предъявляло претензий по качеству дилинга и техподдержки, скорости обработки ордеров и т. д. У этого брокера счет открывается за несколько минут, легкий ввод/вывод средств множеством предлагаемых способов, торговля ведется без реквот и проскальзываний.
Каждый из клиентов компании, независимо от его финансовых возможностей, получает доступ к современным технологиям и продуктам интернет-торговли на финансовых рынках, включающих широкую гамму торговых счетов, торговых платформ и торгуемых инструментов, инновационные сервисы автокопирования сделок успешных трейдеров. Все это разнообразие делает работу любого трейдера не просто удобной, но и обеспечивает ее максимальную прибыльность.
Так, торговые счета типа «Микро», созданные для начинающих трейдеров, позволяют начинать трейдинг со стартовым депозиом от $5, причем условия торговли на них фактически идентичны условиям на профессиональных счетах. Запуск в прошедшем году торгового счета «1:1000», имеющего размер кредитного плеча 1:1000 и минимальный депозит от $5, позволяет вести торговлю суммой средств от $5000, а при депозите от $10 – суммой от $10000 и т. д. Для счетов «Микро» и «1:1000» действует фиксированный спред и минимальный лот 0,01, для счетов «MT-ECN», «Стандарт» и “Integral” – динамический спред, подходящий для более опытных трейдеров.

Торговые условия компании NordFX учитывают как финансовые возможности, так и реальный опыт работы на рынке всех категорий трейдеров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x