Pardo – натуральная полимерная глина от немецких производителей

Немецкие производители каждый раз удивляют выпуском чего-то нового на рынок. Так, и в этот раз полимерная глина pardo удивила как отечественных покупателей, так и зарубежных. Причем, ее разновидностей существует сразу несколько:

  • специальные брикеты, подходящие в основном только для профессиональной работы;
  • удобные баночки с шариками, – подойдут не только для профессионалов, но и для новичков.

Вредна ли глина для кожи рук?

Потребители данного вида товаров беспокоятся о своем здоровье. Ведь, покупая глину, они понимают, что им придется ее использовать «голыми руками».

Компания – бренд «Пардо» отличается от других фирм-изготовителей, потому что создала материал без добавлений синтетических вредных «фталатов». Вместо них, разработчики пластификатора добавили обычный натуральный пчелиный воск. Этим самым, глина стала абсолютно безопасной для кожи ваших рук.

Особенные и преимущественные характеристики глины

Можем отметить, что глина «pardo» стала наиболее популярной за очень короткий промежуток времени. Ею легко пользоваться – с ней легко создавать. Итак,

1) если взять во внимание брикеты, то обычная расфасовка составляет по 60 грамм. Их необходимо запекать при температурном режиме в 120 градусов Цельсия. Главное, чтобы не больше тридцати минут. Основными плюсами являются:

  • не отталкивающий запах;
  • хорошо слепляется, не прилипает к рукам;
  • цветовая гамма при выпекании почти не меняется;
  • удобная пластиковая, а не целлофановая упаковка, которая открывается и закрывается без какого-либо обертывания.

2) если же рассматривать глину «pardo»-шарики, то здесь можно выделять несколько не только удобных, но и полезных преимуществ:

  • в состав входит большое количество пчелиного воска (это экологический чистый материал, – не вызывает аллергических реакций);
  • удобные баночки, которые ко всему украшают декор вашего рабочего стола (больше не приходится заворачивать глину в пленки или пакетики, искать дополнительные коробки для сохранности пластика и т.п.);
  • очень приятная лепка, не имеющая абсолютно никаких негативных запахов;
  • запекается тридцать минут, при температурном режиме 130 градусов Цельсия, при каждых 5 миллиметров толщины.

Где можно выгодно приобрести «pardo»?

На просторах всемирной паутины она появилась фактически сразу после выхода на рынок. Но, если потребителя интересует приемлемая ценовая политика и хорошее сервисное обслуживание, то стоит воспользоваться Интернет – ресурсом www.plastilinkin.ru.

Здесь представлен широкий ассортимент палитры глины – более 70 цветовых гамм и их оттенков. Пользователь сможет выбрать не только из полупрозрачных, но и перламутровых, неоновых цветов, а также тех, которые могут светиться в темноте.

Что касается ценовой политики, то здесь отмечается несколько завышенная цена в связи с тем, что глина является высококачественной и на уровне своих конкурентов – одной из лучших, удобных и разнообразных.

Сделанные руками украшения из полимерной глины компании «Пардо» будут смотреться на клиентах просто фантастически. И все зависит не только от разнообразия цветовой гаммы, но и высококачественного материала, в состав которого не входит вредоносный «фталат».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x