АвтоСтатьи

Продаем машину легко и быстро, заговорив ее на продажу

Магия в торговле использовалась испокон веков. Разная магия — от элементарных нашептываний до сложных ритуалов, проводимых жрецами у караванов еще в глуби веков. Купцы, отправляясь в дальний путь никогда не забывали заглянуть к ворожеям. Накануне важных сделок всегда прислушивались к гадалкам. И, конечно, не обходились без заговоров, стремясь максимально выгодно и, разумеется, быстро, продать свой товар. Заговоры в торговой магии – самое простое, эффективное и доступное средство для достижения самой выгодной сделки за короткое время. Как когда-то заговаривали лошадей, перед тем, как привести на торги (этим, кстати, обусловлены всегда скорые продажи коней цыганами), сейчас так же заговаривают машины. Об этом и поговорим, о заговаривании автомобиля на продажу http://grimuar.ru/zagovoryi/zagovor-na-prodazhu-mashinyi-priblizte-vyigodnuyu-sdelku.html

Заговариваем машину на продажу – просто или сложно

Продаем машину легко и быстро, заговорив ее на продажу
Заговаривать можно по-разному. Самое простое, это обойти свой пока еще автомобиль кругом по часовой стрелке, приговаривая:

«Как я, раб божий … кругами хожу, на товар гляжу, языком цокаю, словами приговариваю, так и покупатели кругами ходят, товар смотрят, товаром восхищаются, на цену мою соглашаются. Аминь!».

Автомобиль нужно обойти трижды, четко проговаривая все слова.

Один из доступных без подготовки заговоров осуществим при мытье машины, что, конечно делает каждый продавец, готовый встретить покупателя. Обязательно нужно мыть непосредственно своими руками, а потом нашептать на грязную воду в ведре трижды:

«Как смыл я, раб божий … грязь,так и смываю дух свой. Другой пускай испачкает, да дух свой впустит. Аминь!»

Воду необходимо вылить на землю со словами:

«как ты земля-матушка впитала грязь идух мой, так и сторгую я, раб божий … товар свой (называете время предполагаемой сделки). Аминь!»

Необычайно популярен ритуал с помощью святой воды. Следует рано проснуться и сходить к утренней службе в церковь, конечно, за святой водой. И салон, и корпус машины следует окропить очень энергично и скоро, при этом нужно читать заговор:

«Окропляю, освящаю, на продажу выставляю. Аминь!»

Сложность заговоров, обусловлена в первую очередь необходимостью использовать специальные предметы и соблюдать какой-либо порядок в действиях. Одним из самых эффективных и действенных при продажах считается заговор на соль. Для него потребуются крупная соль и святая вода, которую нужно принести с воскресной утренней службы. Когда вода будет у вас, возьмите правой рукой немного соли, пересыпьте в левую, при этом настраивайтесь на будущую сделку, так, словно она уже завершена. Далее обрызгайте соль святой водой, немного, буквально три капли. Потом соль высушите, не рассыпая ее с ладони, и не торопясь раскидайте в салоне, проговаривая:

«Как соль для каши, так товар мой для купца, а деньги для меня, раба божия …. Аминь!»

Есть старый заговор, который успешно служит произносящим его и сейчас. Утром среды, ни с кем не разговаривая, возьмите молоток и три очень маленьких, декоративных гвоздика. На импровизированном «пороге» к водительскому сиденью найдите место, куда сможете эти гвоздики вбить. Ударьте по каждому трижды молотком, при этом проговаривая:

«Гвозди вбиваю, купца зазываю. Кто порог переступит, тот товар купит»

Важные правила, о которых не стоит забывать, и успешная сделка свершиться быстро

Любое прикосновение к тайне всегда волнует и будоражит мысли. Есть несколько элементарных моментов, о которыми не следует пренебрегать, чтобы знакомство с тайной стало долгой и выгодной дружбой.

  • Луна. Лучше всего, если она полная, полнолуние придает силу ритуалу. Убывающая луна помогает забирать, а растущая, наоборот, обретать и возвращать.
  • Чтение заговора не должно быть совершено четное число раз.
  • Нельзя заговаривать в закрытом пространстве. То есть, заговор на продажу, произнесенный над машиной в гараже, бесполезен.
  • На продающуюся машину нужно привязать что-либо красное – бант, ленточку, нитку. Это убережет от дурного глаза при осмотре товара, то есть непосредственно, машины.

Быстрой и выгодной вам продажи.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x