Хиромассаж лица двигает колесо старения кожи вспять

На поверхности кожи лица находится множество рецепторов, и при массаже удается не только усовершенствовать состояние структурного слоя, но и улучшить психоэмоциональный настрой человека. Процессы старения организма начинаются с 25-летнего возраста, интенсивно – по прошествии 40 лет, и если не принимать никаких мер, ускоряется естественное старение. Вернуть года как минимум на пять лет, выполнимо посредством постоянного массажа лица, который рекомендуется проводить курсами. Лучше всего сделать плазмолифтинг в Украине по доступным ценам. А для улучшения эффекта поможет хиромассаж лица.

Уникальная массажная технология – хиромассаж

С помощью уникальной массажной технологии лица, включающей в себя все лучшее, что есть в европейской, классической и восточной технике массажа, возможно решить не только вопрос с омоложением лица, но и оздоровить организм. Хиромассаж у косметологов имеет еще одно название – испанский, по стране происхождения.

Методика совершенно безболезненна, включает в себя приятные и расслабляющие приемы. Чтобы почувствовать изменения на коже лица необходимо сделать курс хиромассажа, состоящий из 10 сеансов. Длится одна процедура, в зависимости от состояния кожи от получаса до полутора часов. Специалист, проводящий курс хиромассажа перед его проведением должен иметь представление о состоянии здоровья пациенты, учесть пожелания клиентки какой результат она желает получить от сеансов, возможно ли добиться эффекта при ее типе кожи и проблемах с лицом.

Кому показан хиромассаж

Хиромассаж – является отличной альтернативой радикальным методам омоложения. Он поможет женщинам с дряблой кожей, с утраченным тонусом, если лицо потеряло свежесть, на нем заметны очаги отечности. У дам зрелых лет уменьшаются возрастные и мимические морщины, удается устранить деформацию контура лица. Во время сеанса происходит насыщение кожи кислородом, выводятся токсины, образовавшиеся в поверхностном слое в результате негативного влияния наружной среды – смога, дыма, пыли и иное.

Противопоказания

Нет такого метода омоложения кожи лица, у которого не найдутся недостатки. Выявлены они и для процедуры хиромассажа. От сеансов следует воздержаться когда у женщины поднялась температура, в организме присутствует воспалительный процесс, обострились хронические заболевания, проявилась аллергия. Если выявлена онкология, даже на ранней стадии, сосуды подвержены хрупкости, на коже большие очаги акне, имеется много родинок и папиллом – от хиромассажа придется отказаться.

Этапы проведения хиромассажа состоят из очищающих, увлажняющих процедур, нанесения различных масел перед массажем. Сам сеанс массажа проходит с использованием определенных приемов, включающих поглаживающие и волнообразные движения, постукивание, щипки и иное. Сеанс завершается питанием кожи с использованием полезных средств.

Для каждой женщины в зависимости от состояния кожи подбирается программа, которая показана только ей. Два-три сеанса, и сразу становится ясно, дает ли хиромассаж эффект, в большинстве случаев итог положительный.

Процедуру хиромассажа возможно проводить самостоятельно в домашних условиях, если изучить массажные приемы. Но лучше «отдать» свое лицо в руки специалистов эстетических центров, салонов красоты.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x