Работа и бизнес

Аналитика Форекс. Что нужно знать трейдеру?

Аналитика Форекс. Что нужно знать трейдеру?Несмотря на свою уже чрезвычайно богатую историю существования, сегодня Форекс все-таки остается одним из самых молодых валютных рынков. Впрочем, день за днем он становится также одним из самых значительных. Каждый день на рынок входят все больше новых игроков. Причина этого кроется далеко не только в том, что многие ищут тут способ быстро и без особенного напряжения обогатиться. На Форексе можно очень быстро обменять любую, сколь угодно большую сумму денег, и если подгадать время, то можно попутно неплохо подзаработать, не прилагая особых усилий, зная аналитику форекс – Россия.

Преимущества рынка Форекс

Итак, какие плюсы имеет торговля на рынке?

  1. В отличие от обменных пунктов в реальном мире, виртуальная всемирная торговая площадка действует на протяжении целой рабочей недели в режиме нон-стоп. Трейдер может часами торговать на Форексе – одна сессия будет сменять другую, одна валютная пара засыпать, а другая – просыпаться.
  2. Форекс демонстрирует полное отсутствие каких-либо ограничений, очень низкую стоимость ордера, возможность маржинальной торговли, а также огромное количество валютных пар, то есть инструментов для торговли.
  3. Этот рынок демонстрирует крайне высокую динамичность. В след за проигрышем может последовать выигрыш, впрочем, как и наоборот.Аналитика Форекс. Что нужно знать трейдеру?

Какие знания понадобятся игроку?

Итак, что поспособствует успешной торговле:

  • технический анализ;
  • фундаментальный анализ;
  • волновая теория Эллиотта;
  • теория японских свечей и так далее.

По сути, в процессе торговли, применять абсолютно все эти теории не имеет смысла. К тому же, чтобы изучить досконально хотя бы одну из них, уйдут годы. Но можно выучиться, к примеру, фундаментальному анализу и зарабатывать с его помощью. Снизить риски и научиться торговать успешно помогут знание новостей Форекс – Россия.

В любом случае, все вышеперечисленное имеет одну единственную задачу – верно спрогнозировать, в какую из сторон в следующее мгновение может скакнуть график валютной пары. Или не в мгновение, а в минуту, час, день – все зависит исключительно от ордеров, которыми вы оперируете.

Чтобы уберечь себя от проигрышей, а также выработать собственную тактику, рекомендуем вам открыть демо-счет, а также заручиться поддержкой опытного трейдера, который даст вам ценные практические знания, о которых вы не прочтете в свободном доступе. Очень ценные знания можно почерпнуть тут .

А еще трейдер должен научиться правильно выбирать время, когда он будет входить на рынок и выходить из него. Без этого ни о какой успешной торговле говорить просто не приходится.

Кнопка «Наверх»