Экономика

Обмен Скрилл на Вебмани: насколько это удобно

Оставьте в прошлом походы в банк, где каждый раз надо стоять в очереди. Те, кто идут в ногу со временем, оплачивают услуги и приобретенные товары с помощью платежных электронных систем (ЭПС). Несмотря на недоверие жителей нашей страны к электронным деньгам, за десятки лет работы ЭПС стали полностью безопасным способом денежных переводов. Один из самых узнаваемых брендов среди многообразия цифровых платежных систем – это Web Money.

Web Money – система, заслужившая доверие и статус

Основана она в 1998 году. Ее популярность обеспечена прежде всего тем, что система является мультивалютной. Титульными знаками Web Money являются WM-units, которые обеспечены соответствующими активами. Аббревиатура валюты состоит из трех латинских букв, где первые две – WM, а последняя обозначает валюту, которой оперирует пользователь. К примеру, WMZ – это эквивалент доллара США, а WMR – российского рубля. Вебмани ВМЗ – часто используемая электронная валюта. Ее, как и все другие, которые возможно использовать в кошельках, тратят на оплату счетов и товаров, приобретенных в Интернете. Если поставщик услуг или товаров принимает электронные платежи, то будьте уверены, что эта ЭПС окажется для вас полезной. Безопасность средств в кошельках пользователей подкреплена многоуровневой идентификацией личности. Каждый, кто регистрируется в Сети, предоставляет скан-копию своего паспорта. Основной недостаток системы – сложный в пользовании интерфейс. Обмен титульных знаков происходит в сети Интернет, в основном с помощью электронных обменников. О них мы поговорим чуть позже.

Платежная система Scrill незаменимая для игроков и не только

Scrill – ЭПС, ведущая свою деятельность с 2001 года. Великобритания – страна, где она основана. На сегодняшний день, насчитывается около 28 млн. зарегистрированных аккаунтов. Более чем в 200 странах мира доступно ее использование. Все это говорит о том, что Скрилл (Манибукерс) – платежная система, которая предоставляет своим пользователям комфорт в пользования и надежно сберегает их денежные ресурсы. К слову, компания находится в стадии ребрендинга, поэтому зачастую можно увидеть название Moneybookers, хотя с 2012 года оно изменено на Scrill. Основные преимущества Скрилл:

  • простой удобный интерфейс;
  • «незапятнанная» репутация и надежность;
  • невысокие комиссии, взымаемые за услуги;
  • широко используется в игорном бизнесе.

Последний пункт является основной особенностью системы. Ведь для игроков в покер лучшего ресурса для ввода и вывода средств не найти. Все покер-румы принимают валюту системы и плюс к этому, ни один из них не запросит комиссионных за депозит. Поэтому, почти все опытные игроки зарегистрированы в этой сети.

Для обмена титульных знаков сети необходимо воспользоваться дополнительными ресурсами. То есть перейти на сайт-мониторинг, который представит обменные пункты, готовые совершить сделку по обмену. Причем, у вас будет возможность выбрать самый высокий курс и ознакомиться с резервом денежных средств доступных для обмена.

Вот ссылка для выгодного и надежного обмена Скрилл на Вебмани. Воспользовавшись ею, вы перейдете на сайт bestchange.ru. Это ресурс, который занимается мониторингом курсов виртуальных валют в Сети и сотрудничает с обменными пунктами, которые проходят проверку безопасности. Здесь можно обменять Скрилл на Вебмани с учетом небольшой комиссии. Обратите внимание на то, что вверху таблицы располагаются контрагенты, которые предлагают самый высокий курс. Какой бы обменный пункт вы не выбрали, можете не сомневаться в том, что сделка пройдет без махинаций. В случае, если в процессе обмена Skrill на WMZ, вы заподозрили неладное, то немедленно сообщите об этом администраторам сайта. Обменники с репутацией недобросовестного продавца навсегда покидают таблицу курсов сайта.

Как же совершить сделку? Для этого необходимо заполнить небольшую форму заявки на обмен и подтвердить операцию. В течение нескольких минут денежные средства попадут в указанный кошелек. Обратите внимание, что сумма комиссии списывается со счета в автоматическом режиме.

Электронная платежная система – это возможность экономить свое время и использовать дополнительные возможности сети Интернет.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x