Статьи

Письменный стол «Милан» – один ответ на несколько вопросов

Модельный ряд письменных столов «Милан» идеально подходит для помещений любых габаритов, как скромных по размерам комнат, так и роскошных апартаментов. Они отлично вписываются в разноплановый интерьер, поэтому смотрятся и в кабинете официально-делового стиля, и в уютной домашней обстановке. Строгие линии и изящные формы позволяют им стать основой меблировки, а также гармонично влиться в уже имеющийся ансамбль. Выполненные в классическом жанре, они никогда не устареют и останутся актуальными даже через много лет.

 

Достоинства столов серии «Милан» не только в их эстетичности. Они функциональные, практичные и эргономичные. За счёт дополнительных вертикальных полочек (хотя можно заказать изделие и без них) значительно увеличивается полезная площадь и уменьшается используемое напольное пространство. Их наличие делает стол полноценным рабочим местом, мини-офисом, где все необходимые предметы, включая оргтехнику, всегда под рукой. Расположить здесь можно что угодно – начиная от компьютера и принтера и заканчивая периодическими и справочными изданиями, сувенирами, кубками и горшечными цветами.

 

Купить стол письменный «Милан» с надстройкой от производителя можно на интернет-площадке крупнейшего в России мебельного салона. Отсутствие тут посредников существенно влияет на цену изделий, делая её адекватной, и на качество, аннулируя вероятность приобретения дефектного товара. Прямое сотрудничество также позволяет предлагать внушительный спектр продукции, как модификаций, так и цветового исполнения, и принимать заказы на индивидуальное изготовление. По желанию клиента возможна коррекция уже готовых конструкций. К вашим услугам здесь не только опытные мастера, которые изготовят всё в чётком соответствии с чертежом и точно в срок, но и профессиональные дизайнеры, готовые помочь и создать мебель, подходящую вам по всем параметрам.

 

Технические особенности

Столы серии «Милан» полностью отвечают основным требованиям – прочность, эстетичность и долговечность. Изготовленные из ламинированных ДСП, аналога натуральной древесины, они отличаются крепостью и износостойкостью. Им не страшны влага, солнце, весовые нагрузки и механические повреждения. Надёжный материал в совокупности с добротной фурнитурой и направляющими, выполненными из металлического сплава, качественной сборкой существенно продлевают их срок эксплуатации. Служащий десятилетиями и используемый представителями разных поколений, стол «Милан» займёт своё место среди семейных ценностей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x