Мебель и бытовая техника

Компания “Josper”

Компания “Josper”

История компании «Josper» началась в далеком 1970 году в солнечной Барселоне, когда два малоизвестных на тот момент повара – Хосеп Арманхэ и Пере Хули задумались о создании печи, которая позволяла бы приготавливать различные блюда на углях в условиях закрытого помещения, не вызывая при этом задымленности, но придавая блюдам запах и вкус еды, приготовленной на мангале. В результате долгой и кропотливой работы им удалось определить основные принципы работы такой печи, в которой основным моментом являлось регулирование нескольких потоков воздуха одновременно: приток воздуха снизу и вытяжка для дыма сверху. Таким образом Хосеп и Пере впервые сконструировали и построили печь, которая позволяла использовать все преимущества приготовления пищи на углях в закрытых помещениях. В поиске названия для своего изобретения они решили просто соединить первые буквы своих имен, в результате чего получилось слово «Josper», которым также была названа и их компания.

Появление столь необычной продукции не осталось не замеченным и, спустя несколько лет, печи такого типа прочно вошли в арсенал профессиональных поваров и объектов общественного питания, поскольку позволяли приготавливать блюда из мяса и рыбы на углях независимо от времени года и погоды внутри помещения кухни без потери качества вкуса. В скором времени название «Josper» стало нарицательным для всех печей подобного типа, независимо от марки производителя, однако компания продолжала постоянные работы по совершенствованию и внедрению передовых разработок в свою продукцию.

В настоящее время продукция компании «Josper» постоянно обновляется в соответствии с требованиями современных стандартов качества, а инженерный отдел делает все возможное, чтобы печи соответствовали всем запросам и требованиям покупателей. Благодаря высочайшей надежности и грамотно выстроенной политике технического обслуживания мангалы «Josper» занимают лидирующую позицию на рынке многих стран. Широкий модельный ряд предлагает решение для любого покупателя: начиная от небольших гриль-мангалов (подробнее с техническими характеристиками можно ознакомиться здесь http://ooopht.ru/mangaly-josper.html), которые идеально подходят для тихих, уютных кафе и ресторанов, до больших печей, которые оснащены шкафом для хранения запаса угля (например, Josper HJX-50 L), предназначенные для больших развлекательных комплексов и центров. Стоит также отметить, что компания «Josper» очень внимательно относится к комплектации своего оборудования дополнительными аксессуарами, поэтому приобретая мангал, вместе с ним будут и все необходимые щипцы, решетки и многое другое, что заметно облегчит приготовление блюд. Компания на протяжении многих лет является постоянным участником различных мероприятий в области организации общественного питания, представляя свою продукцию на выставках и экспоцентрах, получая исключительно положительные отзывы от участников мероприятий. Благодаря продуманному ценовому маркетингу, печи и мангалы «Josper» являются идеальным выбором по соотношению цена/качество, что является основным критерием для профессионала при выборе оборудования.

Кнопка «Наверх»

Заказать!