Ремонт Экспресс

Многие желают изменения интерьера в жилье, но не все готовы начать ремонтные работы. Действительно, в наши дни – это удовольствие чрезмерно затратное, а главное, требует профессионального подхода. Времена, когда все старались рассчитывать на собственные силы, допуская кривизну и огрехи, прошли.

Современный интерьер должен впечатлять, дарить максимум домашнего тепла и уюта. Поэтому, когда нужен профессиональный подход, каждый третий москвич обращается за помощью на remontexpress.ru, где работают профессионалы своего дела. Компания «Ремонт Экспресс» зарекомендовала себя на рынке строительно-отделочных работ Москвы на 5+.

Алгоритм сотрудничества со строительной компанией

Очень много появляется историй, когда отделочники и строители попросту кидают своих клиентов. Количество мошенников множится, как и псевдоспециалистов, после которых приходится все заново переделывать. При обращении в «Ремонт Экспресс» вам точно не придется испытывать всех сложностей и неприятностей. Ведь алгоритм работы выглядит следующим образом

• заявка, после которой на объект выезжает инженер с образованием. Причем выезд абсолютно бесплатный. Он осматривает территорию, выслушивает пожелания заказчика;
• производится составление сметы. Поэтому перед подписанием договора клиент получает конечную и точную сумму, которая не выходит за свои пределы в рабочем процессе;
• заключение договора, после которого в течение двух дней рабочие приступают к своим обязанностям. Все специалисты со стажем не менее 5 лет из Беларуси и России;
• сдача объекта в те сроки, которые указаны в договоре. После этого клиент производит полный расчет с компанией. Таким образом, изначально ему не придется рисковать.

Как видите, сотрудничество с компанией «Ремонт Экспресс» не просто выгодно, но еще и максимально безопасно. На все проведенные работы компания выдает обязательную гарантию качества. А рабочие процессы протекают быстро и на высоком уровне. Во многом, благодаря использованию профессиональной, современной технике.
Более того, каждый рабочий этап клиент имеет право отслеживать. Это позволяет самостоятельно контролировать все процессы, проверять качество исполнения.

Также по пожеланию клиента, компания делает постоянную рассылку: фотоотчет, видеонаблюдение. Это максимальная прозрачность и честность исполнения взятых на себя обязательств компанией «Ремонт Экспресс».

Оставьте ответ