Игры и развлечения

Самые прибыльные игровые автоматы в рунете

Сейчас на просторах виртуальной сети можно найти немало азартных веб-порталов, однако онлайн-казино Slots-vs, уже на протяжении нескольких лет является лидером гемблинг-индустрии. Во многом это благодаря, тому что здесь собраны уникальные автоматы, которые отличаются интересной концепцией, качественно прорисованной графикой и, конечно же, высоким уровнем отдачи. Самыми прибыльными являются следующими аппараты:

Lucky Hunting

 

Lucky Hunting

Данное устройство имеет довольно простую символику: красочные буквы и разнообразные тематические картинки (утки, ботинки, рюкзаки и др.). Собирая комбинации этих символов, можно получить солидную материальную отдачу и при этом потратить минимум денежных средств на ставки.

Бонусные знаки приносят особую выгоду. К примеру, изображение собаки многократно увеличивает размер ставки, а за изображение компании охотников, греющихся у костра, полагается поощрение в качестве 15 бесплатных вращений. Не обошлось и без Вайлд-символа: его роль выполняет изображение охотников на машине.

Sweet Life

Самые прибыльные игровые автоматы в рунете

Все символы этого аппарата имеют отношение к меду и сладкой жизни. Картинки с ульем, медведем и бочонком меда подарят самые крупные выигрыши, а выпавший логотип Sweet Life просто озолотит гемблера. Разработчики из корпорации Игрософт предусмотрели в этом устройстве множество дополнительных туров и бонусов, которые способствуют получению колоссальных денежных призов, а также прекрасного настроения на долгое время. Помимо риск-игры, которая позволяет увеличить прибыль благодаря угадыванию улья с медом и без пчел, эта виртуальная машина обладает еще несколькими бонусными раундами.

Pirate

Запустив этот слот, пользователь ощутит невероятную атмосферу морских приключений и получит возможность перевоплотиться в настоящего флибустьера, а все потому, что оформление и символы созданы в пиратской стилистике. На барабанах встречаются сундуки, мечи, подзорные трубы, ром и др. Дикий символ здесь представлен в виде лица пирата. Он может заменить собой любое другое изображение, создав выгодную комбинацию. Если выпадет пять пиратов, то игрок может обогатиться.

Три картинки сундука активируют специальную бонусную игру, в которой фигурируют пять бочонков с драгоценностями, однако в одном из них находится скелет. Важно, чтобы он не попался пользователю.

В процессе риск-игры на экране будут видны игральные кости. Дилер делает первый бросок, а игрок – второй. У него на кубике цифра должна быть больше, чем у дилера. Это принесет колоссальную прибыль.

 

https://youtu.be/qcwcYyqF7JY

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»