Ремонт нежилых помещений

Услуги капитального ремонта нежилых помещений пользуются успехом уже долгое время. Одна из причин их популярности состоит в том, что и сами всевозможные учреждения обслуживающего, торгово-развлекательного и социального характеров также весьма распространены в наши дни. Речь идет о всевозможных парикмахерских, ресторанах, фитнес-центрах и прочих подобных объектах. От качества проведенного здесь капитального ремонта напрямую зависит и то, насколько посещаемым будет данное заведение, какую прибыль оно сможет приносить и насколько безопасным будет для нас с вами.

Для того, чтобы не столкнуться с печальными последствиями, от самостоятельного ремонта нежилых помещений следует отказаться раз и навсегда. Проводить ремонтные работы, как капитального, так и косметического плана, должны специалисты строительной фирмы. Помимо этого, не стоит забывать о таком важном параметре, как подбор интерьера. Оформление объекта выбирается с учетом предназначения недвижимости. Для примера, тот дизайн интерьера, который отлично подходит для салона красоты, может стать худшим для фитнес-центра.

Отнестись к выбору строительной фирмы, которой можно поручить ремонт нежилого объекта, следует внимательно. Мастера должны обладать опытом, специфическими умениями и навыками. Они должны быть профессионалами, которые смогут выполнить весь спектр услуг «под ключ»: начиная от консультаций и выбора материалов, и заканчивая предоставлением гарантийных обязательств на проведенные работы. Ремонт нежилого помещения с компанией Ампир – быстро и надежно! Мы обратили ваше внимание на выбор материалов не случайно. Так как строительно-ремонтная продукция, которая может быть применена в нежилых помещениях, также отлична от той, которую используют в случае с домами или квартирами. Даже обычное напольное покрытие для нежилого объекта необходимо выбирать грамотно. Наша компания готова прийти к вам на помощь, и выполнить ремонт производственного или иного нежилого помещения на высоком уровне.

Мероприятия по капитальному ремонты должны проводиться в соответствии с регламентированными стандартами ГОСТа. Мы строго придерживаемся этого правила, и готовы предложить вам полный комплекс услуг:

• Разработку проектов и сметы, иных необходимых документов;

• Демонтаж прежних устаревших конструкций;

• Проводку инженерно-коммуникационных систем, перепланировку, установку перегородок;

• Любые отделочные работы;

• Любые финишные ремонтные мероприятия.

Заключительный этап состоит в сдаче отремонтированного помещения заказчику-владельцу и предоставлении наших официальных гарантий. По всем вопросам вы можете получить консультацию менеджера.

Оставьте ответ