Улучшенный слот «Sizzling Hot Deluxe» – изменения во благо

Этот слот, как и многие подобные, повторяет все возможности одного из самых легендарных слотов прошлого, из тех, которые были ещё полностью механическими и не давали игрокам ничего особенного в плане игровых модификаторов, которых на тот момент ещё просто не существовало. Стоит отметить, что подавляющее большинство всех игроков пробовали этот слот или его предыдущую версию, и находили множество причин для того, чтобы вернуться к игре на них. Первая причина – большой темп игры и доступность выигрышей. Вторая – наличие джек-потов. Третья – возможность невероятно высоких ставок и больших выигрышей, которая привлекает к слоту хай-роллеров со всех уголков игровой вселенной слотов. Пройдитеjoycasino регистрация и попробуйте свои силы.

Технологии

Улучшенный слот «Sizzling Hot Deluxe» – изменения во благо

В этом слоте практически не применяются технологии модификаторов, хорошо знакомых игрокам по других слотам. Причина в том, что на том давнем игровом автомате, который воссоздаётся в игре, не было вообще никаких специальных изменений, и игрок получал выигрыши только при помощи выпадения определённых последовательностей выигрышных символов. Но, исходя из того, что игроки уже привыкли к некоторым вольностям, и даже не мыслят для себя игры без некоторых современных видов развлечения, то было решено добавить их и сюда. Сейчас слот имеет пять барабанов, на них есть пятёрка игровых линий, однако, регулировать их число запрещено – они постоянно активны. При этом, на каждую из них можно выставить и по 2000 кредитов. А соответственно, на одно вращение можно установить до 10 000 кредитов ставки! Это настоящий суровый вызов даже для тех смелых хай-роллеров, у которых достаточно много игровых возможностей.

Символы слота

Среди символов применяются обычные для старых слотов большие семёрки красного цвета, сливы, апельсины, лимоны, арбузы, виноград и вишни. В роли единственного специализированного символа выступает большая золотая звезда – скаттер. Она приносит выигрыши, независимо от точки, на которой выпадает на слотах. Кроме того, выигрыши можно увеличивать в рисковой игре. Она состоит в угадывании цвета перевёрнутой карты – если игроку это удаётся, он получает уже удвоенный выигрыш. А если ошибается, то теряет то, что выиграл за раунд. Кроме того, пять семёрок, когда они выпадают, могут принести игроку текущий фиксированный джек-пот в 44 000 кредитов, что также весьма приятно. Этот выигрыш формируется постоянно, так что его получают все, кто дотянет до этой комбинации.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x