Игровой автомат «Cats» или как правильно зарабатывать

Если есть знаменитый слот, который посвящён драгоценным собакам, которые стали богачами, то должен быть такой же слот, который посвящён кошкам, а то будет не честно. Да и любители кошек и собак вечно дерутся между собой, как и их любимцы. В действительности, этот слот посвящён богатым и знаменитым, но представляется очень интересным для тех, кто любит слоты с юмором.

 

Всего здесь насчитывается пять барабанов, на них распределены тридцать последовательностей, на которые можно сделать ставку. При этом предлагаются игроку крупные выигрыши, но вот увеличить их при помощи игры на удвоение невозможно, потому что её здесь нет. Выигрыши могут выпадать одновременно на нескольких последовательностях – в таком случае они добавляются друг к другу и суммируются. Специальных или бонусных игр в этом слоте нет, зато есть очень интересный вариант игрового решения с подсчётом выигрышей не по количеству выпавших игровых символов, а по рисункам на них. А официальный сайт вулкан казино предложит этот и другие слоты. Погрузитесь в мир азарта.

 

Главными символами на слоте стали изображения разных пород кошек, которые отличаются богатством и роскошью содержания. На каждой картинке в игре кошек может быть, как одна, так и две одновременно. При этом действует функция разделения символов. То есть, по данным комбинациям автомат рассчитывает выигрыш не по количеству изображений, а по количеству кошек, которые на них находятся. Также здесь широко представлены цифровые и буквенные изображения номиналов игральных карт, стилизованных в стиле богатства и роскоши. Специализированные символы представлены «диким», это логотип игры, а также бонусным, в виде двух или одного кошачьего следа. «Дикий» рисунок заменяет собой все остальные, формируя больше и более дорогих выигрышных последовательностей. А бонусный символ может выпасть на трёх центральных барабанах, и, если всех следов вместе на символах окажется четыре, игроку будут выданы выплаты. Пять следов выдадут пять свободных вращений с обычной ставкой, а шесть отпечатков одновременно дадут уже десять запусков. Причём, в этом раунде игрок получит ещё и дополнительные преимущества.

 

Также в игре нет ни фиксированного, ни накопительного джек-пота, что связано с тем, что игра явно ориентирована на тех игроков, кто ценит уникальный дизайн, хороший рисунок и привлекательный процесс игры. Тут нет никакого напряжения или погони за выигрышем, процесс проходит с азартом, но спокойно, слот довольно часто отдаёт выигрыши и позволяет поддерживать свой депозит на высоком уровне.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x