Подводные тайны в игровом автомате «Mermaid’s Pearl»

Среди игроков, как и среди создателей игральных автоматов Vulkan 24, невероятно широко распространена тема подводного мира и всяких существ, в особенности, мифологических, которые в этом мире наверняка живут. Действительно, тут очень много разных возможностей и шансов на развитие темы, очень приятная атмосфера синего цвета моря, пузырьки воздуха и красивые тропические рыбки. Данный же слот полностью посвящён русалочке из известного мультфильма Диснея и её приятелям. Играть будет не только интересно, но и приятно, и не напряжно. Игра хорошо прорисована и очень нравится женщинам – как за главную героиню, весьма нежную и приветливого вида, так и за часто выпадающие бонусные игры и легко отыгрываемые обычные выигрыши. Здесь часто случается такое, что автомат переходит в стадию активности, при которой выигрышей становится заметно больше, чем было раньше.

Тут можно увидеть сразу пять обычных слотов, на которых все выигрыши выстраиваются по обычным для большинства игроков девяти игровым линиям, число которых можно изменять, активируя или деактивируя их в любой подходящий момент. Также критически важно то, что выиграть в игре одномоментно можно до 9000 игровых ставок, если выпадет на одной линии пять изображений самой Русалочки. И любой из выигрышей, каким бы большим он ни был, можно бросить на кон в знаменитой простой рисковой игре. В ней нужно угадать цвет представленной игроку игральной карты. Если это получится осуществить, игрок получит удвоенный выигрыш, а если не получится, то он проиграет всё, что получил уже за этот игровой раунд.

 

Среди символов игры, кроме самой Русалочки, можно найти всевозможных подводных обитателей – черепаху морского типа, крупного морского краба, а ещё – толстую рыбу из экзотических, а ещё здесь есть морской конёк и яркая рыбка из тропиков. Также применяются тут и буквы или цифры, обозначающие номинальную величину игральных карт. Сама Русалочка – это «дикий» символ, успешно подменяющий все остальные в случае создания призовых комбинаций. Но она не может заменить скаттера – рисунка с большим красивым сундуком с сокровищами, который остался стоять на морском дне. Этот символ приносит выигрыши в любом месте, в котором он выпал на слотах, а если выпадает три таких сундука на одной активированной линии, игрок автоматически получит 15 бесплатных бонусных игр с утроенными выигрышами, которые во время этих игр будут приходить.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x