Игры и развлечения

Покорение мира на пару со слотом «Аттила»

Игорный видео-слот «Аттила» предлагает игроку забросить свою повседневную жизнь и насладиться прелестями кочевого образа жизни, познать радость шума ветра в ушах от скачки на верном скакуне и упоение ратными подвигами. Как понятно из названия «Аттила» отправит игрока в древние времена, когда орды кочевых племен носились по старушке Европе, взимали дань с ее городов и угрожали гордым империям. Все это предлагает казино http://reg.777avtomat.com.

 

Игроку придется стать предводителем этих кочевников, собрать разрозненные банды мародеров и превратить их в устрашающее войско. Ведь чем больше в этом войске будет солдат, тем на большую добычу можно будет рассчитывать. Автомат «Аттила» предоставляет гемблеру возможность создать свою армию, собирать дань и даже перевести собранное игровое золото в настоящие полновесные рубли! Конечно, делать это придется не одному игроку. Помогать в этом своими ценными советами и личным опытом будет и сам неустрашимый Аттила, прозванный современниками за свою бескомпромиссность и опасность Бичом Божьим. Имея такого компаньона, стать великим и богатым правителем игрового мира будет по плечу любому!

Игровой слот «Аттила» встречает игрока красивым и понятным экраном. Поставить можно на нечетное количество линий из девяти сумму от одного условного золотого до сотни монет. После этого можно нажимать клавишу «старт», пятерка барабанов с символами на каждом завертятся, а игра начнется. Играть можно как на настоящие деньги, так и абсолютно бесплатно. С помощью бесплатного режима можно попробовать все прелести этого видео-слота. После этого обязательно стоит окунуться в кочевую жизнь на полную катушку, выбрав более азартный и увлекательный режим.

Игровыми символами «Аттилы» служат войска кочевников. Так собрав отряд из одинаковых символов лучников, батыров или пехотинцев игрок получит на свой счет весьма неплохую сумму как минимум в тридцати поставленных ставок. Так же в игорном автомате «Аттила» есть и специальные символы. Символом разброса здесь стало изображение победы кочевых орд. Выпадение комплекта таких символов принесет игроку не только неплохие призовые, которые будут достигать более двух тысяч ставок, но и шестнадцать бесплатных вращений с дополнительным троекратным множителем. Именно во время таких бонусных вращений и выигрываются самые богатые призовые выплаты!

Главный символ онлайнового слота – это символ самого Аттилы. Известнейший полководец сможет принести игроку главный приз, выплату десяти тысяч ставок. Помимо этого Аттила – еще и дикий символ этого автомата.

Кнопка «Наверх»