Игровой автомат «Lucky Count»

Игровой аппарат «Lucky Count» от корпорации Aristocrat основан на легенде о самом известном вампире – Дракуле. Игра погружает пользователя в захватывающее приключение, наполненное жуткими историями и интересными возможностями. Существует довольно много эмуляторов с подобной тематикой, однако разработчик попытался удивить поклонников вампирской тематикой и сделать этот экземпляр уникальным. Оформление выглядит очень реалистично благодаря особому графическому оснащению и необычной анимации. Также игровой процесс сопровождает устрашающее звуковое сопровождение. А предложила данный автомат казино Вулкан http://vylkanklub.net/club-zerkalo/.

 

На первый взгляд симулятор «Lucky Count» может показаться слишком замороченным благодаря своему внешнему виду, однако игровой процесс совершенно простой и подойдёт даже для игроков с небольшим опытом. Для начала игры требуется установить ценность монеты, выбрать число игровых полос и начать вращения.

Уникальные символы

 

Симулятор расположен на пяти барабанах и двадцати пяти игровых полосах. Среди обычных изображений появляется сам главный герой, его особняк и другие атрибуты. Есть также карточные изображения от десятки до туза, которые тоже оформленные в вампирском стиле.

 

Особенность аппарата кроется в том, что у него есть целых два «wild» символа – это Дракула и его подруга летучая мышь. Они могут заместить собой любой знак, мешающий образовать нужную последовательность, но не могут заменить особняк, который наделён ролью знака «scatter».

Возможности

 

Геймер может самостоятельно установить количество полос для игры и взнос на одну из них. Последовательности считываются только в одну сторону.

 

Большие призы приносят дополнительные полосы, которые выплачивают самые большие призовые последовательности, в которых присутствует символ «wild». Призы по знакам «scatter» также прибавляются к основному призу.

 

Бесплатные вращения умножают призовую сумму в три раза, что даёт большой итоговый выигрыш. Самый большой приз, который можно получить в эмуляторе – сто тысяч фунтов. В параметре «gamble» можно выиграть двадцать пять тысяч.

 

Бонусы

 

Бонус активируется, если на поле игры выпадет не менее трёх изображений, наделённых функцией «scatter». За три таких геймер получает пятнадцать бесплатных вращений. Всего можно выиграть сорок вращений, в зависимости от количества выпавших «scatter». За время бонусного уровня можно снова запустить вращения и получить дополнительно ещё пятнадцать таких.

 

Аппарат также оснащён функцией «gamble», которая позволяет рискнуть. Если игрок правильно называет цвет карты, то его приз удваивается, если правильно отгадывает масть, то выигрыш возрастает в четыре раза.

Кнопка «Наверх»