Шансы на выигрыш в рулетку

Вам нравится играть в рулетку? Вам нравится выигрывать? Если вам нравится рулетка и вы хотите выиграть во время игры, вам нужно понять каковы ваши шансы на выигрыш? Коэффициенты выигрыша в рулетке определяются рядом факторов. Основными тремя факторами являются цифры, ваши ставки и ваша система игры. Чтобы понять, как каждая из этих переменных влияет на ваши шансы, давайте взглянем на них поподробнее.

Первое, что влияет на ваши шансы, – это числа. Хорошей новостью является то, что рулетка – очень простая игра с легко вычисляемыми и стандартизованными коэффициентами. Эти коэффициенты можно найти, взяв количество потенциальных сценариев выигрыша и разделив это число на количество возможных сценариев. Прежде чем мы посмотрим на конкретные цифры, давайте посмотрим на колесо. Есть два основных варианта колесика рулетки, и каждый из них имеет свои собственные коэффициенты. Европейское колесо имеет 36 пронумерованных слотов с чередующимся красным и черным рисунком. Цифры расположены в шаблоне, который мешает им перемещаться. На колесе также есть одно зеленое пространство. Это пространство равно нулю. При добавлении на колесике имеется 37 полных пробелов.

Система

Поскольку коэффициенты основаны на количестве положительных ситуаций, деленных на количество возможных ситуаций, давайте рассмотрим пример. Если бы вы делали ставку на ставку «Even», вы бы делали ставку на то, что мяч попадет в любой из красных или черных четных слотов. Зеленые нулевые или двойные нулевые пространства не считаются четным или нечетным пространством, а как потеря на всех этих типах ставок. Это означает, что на колесе есть 18 пробелов.

В рулетке шансы на выигрыш на самом деле не влияют на вашу стратегию ставок, но ваши шансы выиграть деньги. Разница в том, что вы можете выиграть спин и все еще терять деньги. Рассмотрим следующий сценарий. Вы ставите деньги по 20 долларов каждый на Red, Even, в первом тайме номера 1-18 и на отдельные номера 2, 4, 6, 8 и 10. Это ставки в размере 160 долларов. Мяч попадает на красный 27. Вы выигрываете денежную ставку на красном, но теряете остальное. Вы фактически просто потеряли 120 долларов, даже если вы «выиграли» ставку. Очень важно понимать, что шансы на выигрыш в рулетке не меняются от спина к спину независимо от того, что было с предыдущим результатом. Проверить систему лучше всего в данном казино http://igrovye-apparaty.com/. Здесь честная игра и выплаты, что усиливает удачу.

Шансы на выигрыш в рулетку

Как уже упоминалось, если ваша система игры основана на нечеткой математике, у вас все еще есть шанс выиграть каждый раз, но у игорного дома есть преимущество. В конце концов, они все таки будут владеть вашим банкролом, если вам не повезет. Однако есть система игры, которая побеждает шансы. Это не «секретная система» или «трюк», на самом деле есть сайты, которые бесплатно распространяют эту правду и предлагают помощь в ее использовании. Система называется: наука. Правильно, наука, в частности физика, может победить колесо рулетки. Хорошей новостью является то, что вам не нужно быть физиком, чтобы использовать эти знания.

Кнопка «Наверх»