В Молдове требуются программисты

В Молдове требуются программисты

Национальное агентство занятости информирует лиц, ищущих работу, о наиболее оплачиваемых рабочих местах на рынке труда по состоянию на 7 ноября 2017 года.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Согласно списку, наиболее оплачиваемая работа — программист, заработная плата составляет 30 000 леев. Далее следует укладчик плитки, слесарь, оператор связи с зарплатой 20 000 леев в месяц, передает tv8.md.

Также требуются работники легкой промышленности и торговли, менеджеры, технологи, инженеры-электрики и т.д. Их зарплаты начинаются с двух тысяч леев и достигают шести / семи тысяч леев.

Соискателям настоятельно рекомендуется подать свое резюме для соответствующих предложений в списке, посетив портал angajat.md или связавшись с местными агентствами занятости.

Для получения дополнительной информации о вакансиях, зарегистрированных в базе данных Национального агентства занятости и условиях их трудоустройства нужно сделать следующее:

— посетить территориальное агентство занятости, согласно вашему месту жительства;

— обратиться в Call Center — Piața Muncii по телефону 080001000 (бесплатный звонок из Молдовы) или (+37322) 838414 (обычный международный звонок) с понедельника по пятницу с 8.30 до 15.30;

— посетить Информационный центр рынка труда, мун. Кишинев, Митрополит Варлаам 90, с понедельника по пятницу, с 8.00 до 17.00;

— посетить портал angajat.md.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»