Экологичная мода: аксессуары из войлока

Войлок обычно ассоциируется исключительно с русскими валенками, а сейчас он является материалом для создания чрезвычайно актуальных и модных вещей. Производство, не вредящее экологии, натуральная шерсть и ручная работа – все это остается сегодня на пике популярности. Именно поэтому рекомендуем вам присмотреться к вещам из войлока, примерам которых могут быть обувь, сумки, украшения и другое.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Если Вы интересуетесь экологией, то обязательно посетите сайт http://docservis.ru. Доксервис предлагает различные курсы и семинары, которые проводят ведущие специалисты в области экологии. По завершению курсов выдаются удостоверения. Курсы и семинары проводятся В Санкт-Петербурге.

Начинать знакомство с таким материалом нужно с деталей. Например, «переодеть» свой паспорт в новую нарядную обложку. Он позволит украсить планшет или другие гаджеты ярким и стильным чехлом. Такие вещи подойдут и женщинам и мужчинам. Милые аксессуары из войлока также следует взять на заметку, ведь это отличный подарок на какой-нибудь праздник!

Войлочные кошельки и косметички — исключительно женские мелочи. Милые косметички для разных вещей декорируются абсолютно в разных стилях. А однотонные кошельки будут универсальны в любое время года.

Также экземпляры из войлока могут смело обновить коллекцию женских сумок, клатчей. Только представьте: красную модель на длинной цепочке из золота или синеву прямоугольного клатча украшает черная экологичная кожа с металлическими вставками. Фуксия превратится в мозаику из треугольных кусочков, а на маленькой рыжей сумочке располагаются кожаные листы. Существуют и более вместительные варианты. Сдержанный серый, насыщенный фиолетовый, элегантный бордо. Любые цвета и формы на любой вкус.

Домашняя обувь — также еще одно направление в индустрии экомоды. Традиционные модели, сапожки и объемные тапочки … Ремни, клепки, элементы из кожи, контрастные вставки – это все то, что необходимо для украшения домашнего гардероба.

Ну а напоследок немного старого воплощения войлока – валенок. Русская обувь получает в современном мире новую форму, поэтому среди предложений и модных коллекций брендов можно встретить различные варианты интересных моделей.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»