Toyota GT 86

Автомобиль Toyota GT 86 является купе с задним приводом, которое имеет посадочную формулу 2+2. Эту модель компания японская компания создаёт вместе с концерном Subaru. А вот мировая премьера этой серийной версии состоялась в рамках моторного шоу в Токио в 2011 году.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Фактически автомобиль Toyota GT 86 является копией модели Subaru BRZ значит и разницу между ними отыскивать особо не стоит. Но вот из-за этого данное транспортное средство не становится без интересным. Оно фактически является спортивной машиной с передним расположением движка, который при этом оппозитный, а привод идёт на заднюю ось. Следует отметить, что такое оснащение технических характеристик встретишь не часто.

Если Вы хотите приобрести автомобиль Toyota, посетите сайт toyota-odessa.com.ua.

Автомобиль Toyota GT 86 создали на основе модернизированной платформы Subaru Impreza. Настройками шасси модели занялись союзники из компании Subaru, которые имеют огромный опыт в работе с платформой Impreza. В итоге видим, что при массе в 1 180 килограмм у модели 53% веса пришлось на переднюю ось.
В базе автомобиль Toyota GT 86 имеет отличное оснащение, он получает шесть подушек безопасности и систему ABS, а также здесь имеется система динамической стабилизации и кондиционер, присутствует тут и аудиосистема с технологией MP3. В более дорогих версиях можно получить ещё и климат-контроль, навигационную систему и сиденья, которые имеют отделку из кожи и алькантары, вот в такой интересной комбинации. Также есть 17-дюймовые литые диски и система бесключевого доступа.
Под капотом автомобиля Toyota GT 86 находится квадратный движок с объёмом в два литра, который был создан мастерами компании Subaru, а вот инженеры концерна Toyota ещё оснащают этот мотор своей системой D-4S комбинированного впрыска топлива. И в итоге мощность движка составила 200 лошадиных сил, а крутящий момент на максимуме 205 Нм. Он работает вместе с шестискоростной МККП, а ещё может использоваться такая же, но АКПП.

В России автомобиль Toyota GT 86 можно приобрести за 1,35 млн рублей.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»