Range Rover Sport: Люкс с видом на природу

Пятьдесят миллиметров – что это, о каком таком параметре речь? А речь о, внушительных размеров, мануале, или инструкции по эксплуатации автомобиля Range Rover Sport. Впечатляет, не правда ли? А что сам автомобиль, такой же внушительный и занудный, как его описание, или нет. Проверим?

Сущность автомобиля
Удастся ли найти общий язык с машиной не перечитывая мануал от корки до корки, или все-таки стоит это сделать, а может попробовать разобраться в нем самостоятельно. Решайте сами, но в том, что автомобиль хорош, спорить трудно. Этот британский самоходный замок, во всех своих линиях передает чувство динамики и непревзойденного стиля.
Салон автомобиля до такой степени подчеркивает «натуральность», что в вишневых (стоит заметить – это не цвет, а дерево) панелях видны все «сучки и задоринки», созданные матушкой-природой. Спутать ее с пластмассой или фанерой практически невозможно, да и кожа, которой отделан салон, говорит сама за себя – порода!
Отличительные особенности
Обжившись в автомобиле, начинаешь понимать, для такого размера, салон мог быть и побольше. Водитель уж совсем близко к двери, хотя это отличительная черта всех Роверов, начиная с самой первой модели, а сиденья еще, к тому же коротковаты. Стоило бы и подумать о людях с более внушительными габаритами, чем создатели авто.
Ну а в остальном, он, конечно, красавец и франт. Отменная шумоизоляция, прекрасная акустика музыкального оформления, и несмотря ни на что, высокая посадка, возвышает над дорогой настолько, что отрешаешься от реальности происходящего полностью.
Посмотрим на ходовые качества
Что и говорить, обещанные 300 лошадиных сил творят чудеса, вроде и не давишь на педаль газа вовсе, а не успеваешь оглянуться, а на спидометре уже за сотню км, и пролетают за окном деревья и проселки неразличимой глазу лентой. А ведь педаль газа тугая, какая и должна быть на столь мощной машине.
Что можно сказать об отклике тормозов на малейшее действие. Клевки машины, к которым нужно постоянно привыкать, пересаживаясь со старого проверенного друга, на новый, еще не объезженный, при резком торможении почти отсутствуют.
Все, поначалу неуверенные действия с автоматической коробкой передач, откликаются надписями и символами на дисплее в центре панели приборов, и все становится абсолютно понятно и доступно.
Для этого автомобиля слова «роскошный» и «шикарный» не звучат, как лесть, и никак не выглядят преувеличением, это просто истинная правда. Порода – есть порода!

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»