Новостройки Выборгского района — это прекрасный выбор

Название этому району дал еще основатель города, ведь именно отсюда начинается дорога на Выборг. Новостройки Выборгского района пользуются устойчивым спросом у горожан. И тому есть причины. Эта часть города продолжает расширяться, именно этим обуславливается относительно демократичная стоимость жилья в этом районе северной столицы.

Но не только умеренные цены на жилье привлекают покупателей. Этот район по праву считается одним из самых благополучных в плане экологии. Несмотря на то, что здесь находятся несколько крупных промышленных предприятий, на одного жителя приходится более пятидесяти квадратных метров зеленых насаждений, и это в мегаполисе! Именно в Выборгском районе расположены Суздальские озера – единственное место в черте города, где разрешено купаться. А если прибавить к этому огромные парки (Шуваловский, Удельный, Сосновка), лесные массивы и многочисленные пруды, вблизи которых предпочитают отдыхать семьи с детьми, то можно с полной уверенностью сказать, что это самый зеленый район Питера.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Прекрасно развита здесь и инфраструктура. Тут расположено более шестидесяти школ и почти столько же детских дошкольных учреждений. Здесь имеется огромное количество бизнес-центров, супермаркетов (каждая крупная торговая сеть имеет тут хотя бы один), кинотеатров и торгово-развлекательных центров. Район полностью укомплектован и разнообразными медицинскими учреждениями, начиная от поликлиник и заканчивая многопрофильными больницами. Не забыты и фитнес-центры, и стадионы, спортивные и тренажерные залы. Одним словом, Выборгская сторона имеет практически безупречную инфраструктуру.

Транспорт. В районе имеется шесть станций метро и обширная сеть наземного общественного транспорта, таким образом, его жители не испытывают проблем с передвижением в любую часть Санкт-Петербурга. Да, как и во всех частях города здесь бывают большие пробки и мест для парковок не хватает, но городской муниципалитет обещает в скором времени решить эту проблему.

В Выборгском районе можно купить квартиры разной ценовой категории: от шикарных апартаментов, площадь которых почти триста метров, до более скромных однокомнатных и двухкомнатных квартир. Следовательно, покупатели с любым достатком могут рассчитывать на приобретение заветных квадратных метров в этой части Питера. Самыми дорогими считаются комплексы, находящиеся у станции метро «Озерки» и возле Суздальских озер, и это вполне естественно.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»