Статьи

Наружная реклама в Минске

В современном мире бизнес без рекламы существовать просто не может. Как при огромной конкуренции обратить на свою компанию внимание? Как сделать так, чтобы о фирме узнало как можно больше людей? Как выделиться из массы себе подобных? Конечно, без рекламы тут не обойтись, особенно в крупных городах. Мегаполисы – это бесконечное поле для фантазии в сфере создания предложений товаров и услуг, место, где используются новейшие технологии и последние разработки в рекламной индустрии. И наружная реклама – яркое тому доказательство. Необычные формы конструкций, уникальное световое оформление, броский текст привлекают внимание тысяч потенциальных клиентов.

Выбор типа наружной рекламы – задача не простая, особенно при современном ее разнообразии. Наружная реклама в Минске comint.by представлена следующими типами:

  • Билборды. Огромные щитовые конструкции, располагаемые вдоль дорог, на трассах и магистралях.

  • Брандмауэры. Представляют собой огромные панно, располагаемые на глухих стенах высотных зданий. Печатаются такие полотнища, как правило, на баннерной ткани.

  • Световые короба или лайтбоксы. Наверное, самый распространенный вид световой рекламы. Разнообразие форм, относительно небольшая стоимость сделали этот тип представления товаров и услуг повсеместным.

  • Пиллары. Представляют собой своеобразную тумбу с внутренней подсветкой, высота таких конструкций – около 3 метров. Конструкция пиллара позволяет одновременно размещать 2 или даже 3 изображения.

  • Объемные буквы. Разнообразие используемых в производстве букв материалов позволяет создавать конструкции от самых маленьких до огромных световых элементов, используемых в крышных установках.

  • Козырьки. Являясь изначально архитектурной конструкцией и выполняя свою прямую функцию – защиту от непогоды, козырьки стали отличным местом для размещения информации. А при декоративном освещении они становятся еще и отличным украшением здания.

  • Штендеры. Один из самых недорогих, доступных видов наружной рекламы. Представляет собой переносную складную конструкцию. Компактность, а также мобильность штендеров позволяют использовать их как снаружи, так и внутри помещений.

  • Таблички. Пожалуй, самый простой и распространенный тип. Разнообразие используемых для их изготовления материалов позволяет сделать их не только носителем информации, но и интересным украшением фасада.

Конечно, выбор подходящей рекламной конструкции зависит от многих факторов, но в любом случае не стоит забывать простое правило: реклама должна быть броской, чтобы сразу захватывать внимание, и запоминающейся. И тогда деньги, потраченные на нее, не пропадут даром.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x