Гидрокостюмы компании О.МЕ.R.

Итальянская компания OMER является лидером производства снаряжения для подводной охоты. Все товары этой компании имеют высшее качество, большой срок службы и хорошую безопасность.

Гидрокостюмы OMER изготовлены для охоты в тёплой и очень холодной воде. Некоторые из них оснащены такими дополнительными элементами как упор для ружья на груди и шлем с вентиляцией. Материал – неопрен, из которого изготовлен гидрокостюм, имеет толщину 3–9 мм.

Различные гидрокостюмы, а также сухой гидрокостюм можно купить на сайте eto-sport.ru.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Компания OMER в производстве имеет плюсы и минусы. К плюсам относят повышенную безопасность при нырянии, плотное прилегание к телу и комфорт, простота и удобность в использовании, при передвижении, а также расцветка, для слияния с ландшафтом. Минус моделей этой компании только в том, что большинство костюмов для подводной охоты дорогие. Для того чтобы правильно выбрать гидрокостюм, надо определиться для каких целей именно он вам понадобится. Все костюмы делятся на 2 вида: для погружения в холодную воду и в тёплую. Зная это, вы сможете определить: какой толщины вам нужен материал. Для охоты посмотрите модель 3D Camu, она обязательно вам подойдёт
ОМЕR является создателем первых гидрокостюмов с объёмным изображением. Созданная модель называется 3D Camu. Она позволяет сливаться с дном водоёма и оставаться незаметным. Гидрокостюм выпускается толщиной 3,5–7 мм, плотно прилегает к телу и обеспечивает полный комфорт. Гидрокостюм делится на 2 части – штаны и куртка со шлемом. Ласты в комплект не входят. Так как цена гидрокостюма зависит не только от производителя, но и от толщины материала, то данную модель можно приобрести за 7900 (3 мм), 8600 (5 мм) и 10900 (7 мм).
SimboxCamu, имеет некоторые сходства с предыдущей моделью, но всё-таки остаётся востребованной и по-своему уникальной. При создании модели большое внимание производители уделяли манжетам и дизайну. Для зарядки ружья сделан удлинённый упор, а благодаря клапану на шлеме вы сможете освободиться от излишков воздуха. Возле ушей на шлеме имеются тканевые вставки для того, чтобы костюм при движении не прилипал к телу. Примерная стоимость модели 16850 (9 мм)
Модель BifoBlack по-своему уникальна. Она идеально подходит для использования в водоёме с тёплыми температурами. Благодаря мягкому нейлону, гидрокостюм одевается очень легко. При этом безопасность у него очень хорошая, так как наколенники на штанах усилены, а для зарядки ружья на куртке создан усиленный упор. Цена такой модели 7050 (3 мм), 8250 (5 мм).
Ещё одной моделью этой компании является OMER GoldBlack цена которого: 8500 (3 мм), 9600 (5 мм), 10450 (7 мм) и 13700 (9 мм). Название гидрокостюма говорит само за себя – предназначен для погружения в холодную воду и обеспечивает тепло и комфорт. Эта модель выпускается полукомбинезоном и имеет встроенный шлем.

Также хорошо подходит подводным охотникам модель BlackMoon. Штаны и куртка продаются отдельно. Его особенности в том, что дизайнеры сумели сделать маскировку, которая как бы разбивает фигуру драйвера. Она позволяет находиться в воде, при этом вы будете оставаться почти незаметным. Гидрокостюм толщиной в 5 мм стоит 5220, в 7 мм обойдётся приблизительно в 13390 рублей.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»