Свадебный маникюр

Подготовка невесты к предстоящей свадьбе включает в себя покупку платья, туфель, подбор украшений и прически. Не менее важен в этот день и свадебный маникюр.
Красота рук будет иметь особенное значение, так как сегодня руки молодоженов будут в центре внимания. Фото и видео оператор захотят запечатлеть крупным планом ваши руки после обмена кольцами. Не без любопытства и приглашенные гости будут брать вас за руку. По этой причине необходимо заранее продумать дизайн, цвет и длину ногтей свадебного маникюра невесты.
Маникюр в день свадьбы должен гармонировать и дополнять образ. Подбор покрытия происходит в соответствии с оттенком кожи невесты.
Зачастую свадебный маникюр начинается с процесса наращивания ногтей, выполнять который рекомендуется не позже чем за четыре дня до предстоящего торжественного события. Это позволит привыкнуть к длине и форме ногтей.
Если вы все еще не определились с тем, какую форму предпочесть, остановимся более подробно на имеющихся вариантах.
Квадратная-название говорит само за себя, контур четко очерчен, без закругления углов.
Овальная-для такой формы характерно, чтоб свободный край ногтя был овален.
Миндалевидная-имеет некоторое сходство с» овальной», но отличается наличием заостренного кончика.
Сквоувал-промежуточная форма, между овалом и квадратом. Для нее характерно наличие четких углов, которые слегка закруглены.
Стилет-острая. По форме оформления, напоминает кинжал.

Выбирая форму ногтей для свадебного маникюра, выберете ту, которая будет наиболее сочетаема с платьем, букетом невесты и дополнительными аксессуарами. Платья свадебные фото смотрите на сайте fashiony.ru.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Для украшения ногтей может использоваться различная роспись и стразы. Украшения также должны умело сочетаться между собой с образом в целом.

Очень популярна имитация натуральных материалов, как правило, это золото, жемчуг и бриллианты, имитировать которые можно используя золотой блеск, серебристый лак и стразы.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»