АвтоСтатьи

Россияне с нетерпением ждут Рено Дастер второго поколения

Многие автолюбители с нетерпением ждут лета, это связано не только с хорошей погодой и возможностью совершить путешествие на своем железном коне, но и с долгожданной презентацией Дастер 2017 на женевском автосалоне.

По предварительным данным Рено Дастер 2017 будет иметь много общего с популярным Renault Duster Oroch. По имеющейся уже сейчас информации длина нового кроссовера будет увеличена на 18 сантиметров, и в целом составит почти 4,5 метра. Остальные габариты Дастера должны остаться неизменными: ширина кузова – 1822 мм, высота – 1625 мм, высота подвески 210 мм. В качестве дополнительной опции можно будет заказать Дастер с третьим рядом сидений для комфортной перевозки 7 пассажиров.

Россияне с нетерпением ждут Рено Дастер второго поколения

Не так давно немецкий автомобильный журнал AutoBild разместил шпионские фотографии Рено Дастера второго поколения. Если компания Renault не внесет изменения в последний момент, то на официальной презентации будет представлена оригинальная смесь первоначального Renault Duster и Renault Duster Oroch. При этом задняя часть кроссовера внешне практически не изменилась, а передняя была значительно модернизирована. В целом можно сказать, что Рено Дастер второго поколения будет обладать лучшей аэродинамикой и эргономикой.

Интерьер Рено Дастер 2017.

Дизайнеры приняли решение серьезно модифицировать салон нового кроссовера, взяв за основу популярный Renault Duster Oroch. Таким образом, можно ожидать улучшение качества отделочных материалов и появление футуристических элементов в дизайне Рено Дастер 2017. Теперь для комфорта пассажиров уже в базовой комплектации будут устанавливаться новые сиденья с дополнительной боковой поддержкой обладающие эффектом дополнительной объемности.

Для комфорта водителя предусмотрены дополнительные регулировки рулевой колонки позволяющие менять не только её высоту, но и наклон-вылет.

Кроме того, руководство компании приняло решение существенно повысить безопасность автомобиля благодаря дополнительным подушками безопасности и новой системе управления автомобиля, позволяющей повысить управляемость кроссовера на дорогах с различным покрытием.

Однако более глубокой модернизации кроссовера ожидать не стоит, так как изначально автомобиль разрабатывался как бюджетный вариант со стоимостью до 12 000 евро.

В России предположительно сборкой Рено Дастер займутся рабочие тольяттинского АвтоВАЗа и московского АЗЛК.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x