Бизнес-идеи в кризисный 2016 год

Вы уже не в первый раз задумываетесь над тем, чтобы открыть собственное дело? Но не знаете на чем остановиться? Все будет гораздо проще, если вы изучите рынок методом наблюдения: пройдитесь улицами вашего города, зайдите в торговые центры, обратите внимание на товары и услуги, более востребованные населением. Выводы «проявятся» сами собой. Ну, а мы с удовольствием дадим вам несколько рекомендаций.

Бизнес-идеи в кризисный 2016 год

Также смотрите какие есть франшизы для малого бизнеса на сайте http://franchobzor.ru/.

Если вы не имеете достаточно средств, всегда можно прибегнуть к сетевому маркетингу в интернете. Всеобщая доступность в этой отрасли может стать выигрышным решением и позволит вам заработать первоначальный капитал. В сети всегда можно найти предложения по продаже франшизы, главное сконцентрироваться на раскрученных брендах.

В период кризиса, людям бывает не до модных брендовых вещей и дорогой техники. Но всегда есть товары, без которых они не могут обойтись в повседневной жизни. Именно поэтому всегда можно сделать ставку на производство и продажу продуктов питания. Можно, например, консервировать и солить овощи, варить варенье, производить соки, сырная продукция и домашняя выпечка тоже пользуется спросом. Этот список можно продолжать бесконечно, но не забывайте о качестве ваших товаров, что сделает вас конкурентоспособными.

Как отличный вариант – организация комиссионного магазина.Это тоже говоря о кризисе, когда у большей части населения просто нет средств на приобретение новых дорогостоящих вещей, продаваемых в магазинах. А здесь вы со своим секонд-хенд – находка для безденежных модников. Все же красиво выглядеть не запретишь. Один лишь минус – на закупку вещей для секонд-хенд необходимы финансовые вложения, чего не скажешь о комиссионке. Выбирая этот вариант, вы вполне сможете обойтись арендой помещения и рекламой.

В кризисное время, как ни странно, повышается спрос на бухгалтерские услуги. Связь очень простая: в трудное время бизнесменам приходится концентрировать все внимание на ведении дел, так что времени на отчеты совершенно не остается. Здесь и приходят на помощь люди, знающие свое дело. Если вы не бухгалтер по образованию и сами мало разбираетесь в этой сфере, организуйте бухгалтерскую компанию, наняв специалистов, и получайте комиссионные.

По такому же принципу, как и бухгалтерская компания, можно построить бизнес на ремонте автомобилей. Автомастерская всегда будет пользоваться спросом, ведь машины на дорогах никто не отменял. Более того, средства, затраченные на материалы, предоставляет клиент. И опять-таки кризис, который не дает возможности регулярно менять старые автомобили на новые, а рано или поздно придёт время их ремонтировать.

И это лишь малая часть идей. Выберите любую или придумайте свою. Только важно помнить: чтобы вы не делали (производство продуктов питания, продажа вещей, предоставление услуг) важно предоставлять обществу качественные товары и услуги.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x