Работа и бизнесСтатьи

Продажа корн-догов как бизнес

На замену старой доброй и любимой сосиске в тесте приходит корн-дог – новатор, который завоевал своё почетное имя на рынке, а всё из-за достойного ряда преимуществ.

Продажа корн-догов как бизнес

Смотрите другие идеи бизнеса на сайте http://www.ideibiznesa.org/.

Новый вкус, который сопровождается в корн-доге, подчеркивает кукурузная мука, которой заменили обычное тесто, и хорошенько обжарили в значительном количестве растительного масла. Это позволило придать продукту аккуратный, гладкий вид, и замечательный, привлекающий покупателей запах фритюра. Существенным отличием корн-дога от той же сосиски в тесте, есть то, что корн-дог продаётся на палочке! Почему идея этого бизнеса достойна внимания?

Преимущественен тот фактор, что сам процесс готовки корн-дога не занимает особых усилий, и что с этим простым делом справится даже самый далекий от кулинарии новичок. Следующий плюс, это удобная цена для покупателей. Так как себестоимость данного продукта очень низка, что и повышает популярность корн-дога среди проходящих мимо голодных покупателей. И главное преимущество, это доступность создания этого бизнеса как для бывалых, так и для начинающих предпринимателей, так как не требует больших вложений для реализации идеи. Для прибыльной и успешной работы бизнеса, необходимо всего несколько элементарных вещей – это удобное расположение, качественное оборудование и хорошие, свежие ингредиенты.

Самым подходящим местом для продажи корн-догов могут оказаться различные общественные места, где есть активная проходимость людей. Можно поставить даже простую торговую палатку в каком-нибудь посещаемом и популярном парке, и каждому захочется опробовать этот новенький продукт, который также, необходимо правильно и привлекательно подать. Из оборудования понадобится обычный стол, на котором и предстоит проводить основной процесс готовки, и что главное – это приспособление для приготовления корн-догов, который чем-то напоминает фритюрницу, и без которого продукт потеряет аппетитный вид.

Также понадобится миксер, если тесто планируется готовить на месте. Приобретение специального термогриля, поможет долго сохранять продукт в горячем состоянии. С ингредиентами всё достаточно просто, понадобится кукурузная мука и сосиски. Кукурузная мука ничем не отличается, а вот что касательно сосисок, то здесь можно подключить творчество и разнообразить ассортимент. К примеру, сосиски с сыром, для многих покупателей это будет достаточно вкусно и они будут готовы приходить еще и еще. Окупаемость данного бизнеса происходит в течении одного или двух месяцев, поэтому заниматься этим делом определенно выгодно.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x