Игровые автоматы с раундом на удвоение подарят взрыв эмоций

Первоначальная функция игровых автоматов заключалась в развлечении азартной публики. Уже когда они были модернизированы, игра приобрела еще одну опцию, что предусматривала получение определенной доли прибыли. За 100-летнюю историю отрасли цель игроков осталась неизменной.

Игровые автоматы с раундом на удвоение подарят взрыв эмоций

Играть на видеослотах без риска не особо поучится, поэтому пользователи стремятся рисковать выше установленной нормы. В решении этого вопроса поможет функция, которой наделены многие игровые автоматы, название которой Gamble. Участники ее называют проще – игра на удвоение либо риск-игра. Большая часть виртуальных слотов из общего ассортимента предлагают азартным игрокам увеличить в несколько раз ставку, причем риск есть обязательным компонентом этого раунда. Чтобы ознакомиться с особенностями риск-игры конкретной модели, лучше всего воспользоваться ее бесплатной версией.

Риск-игра в современных игровых автоматах

Игра на удвоение есть в популярных виртуальных слотах, и классических игровых автоматах. Ее суть аналогична с функцией удвоения в видеопокере. К тому же они имеют общее черты в оформлении игровой площадки. Риск-игра может быть доступна лишь после того, как на игровой площадке будет присутствовать выигрышная комбинация. Участник решает забрать полученное вознаграждение либо использовать его в качестве ставки в риск-игре. Если ему удастся выполнить поставленную перед ним задачу, тогда выплата удваивается. Когда результат будет противоположным, то есть пользователь не сможет дать правильный ответ, тогда выплата, поставленная на кон, аннулируется. Он автоматически возвращается в основной раунд и продолжает игру по прежней ставке.

Так как риск-игра использовалась в видеопокере, то в виртуальных слотах в раунде на удвоение применяется карточная колода и задания связаны с ней. Участнику предлагается угадать цвет перевернутой карты, чтобы удвоить ставку. Такой вариант присущ игровым автоматам компании Новоматик, которые можно запускать на платформе Novotech Casino. Существует еще одна версия риск-игры – это угадать карточную масть. Так как их четыре, и задание усложняется, то и цена повышается. Именно, если игрок сможет дать правильный ответ, тогда выигрыш умножается на коэффициент х4. Нередко встречается вариант, когда участнику предлагается ряд карт, из которых следует выбрать одну, и она должна быть высшего номинала. Такая ситуация является выигрышной для участника и он получает награду. Для данного типа риск-игры возможен ничейный результат, когда карта, что открыл дилер, и карта игрока одинаковые, тогда есть возможность переиграть.

Досрочное завершение игры на удвоение в видеослотах

Как правило, повышать сумму выигрыша можно несколько раз подряд. Рискованный раунд можно завершить досрочно. Игрок имеет на это полное право. Если его устраивает результат, и он не хочет продолжать, тогда возвращается в основную игру. Риск-игра завершается преждевременно, если участник сделал неверный ход и ему засчитывается проигрыш. В большинстве виртуальных слотов число удвоений имеет ограничений, обычно это 5 шагов. Стоит не забывать, что данный раунд связан с наибольшим риском. И проиграть можно также легко, как и увеличить призовую сумму.

Игровые автоматы являются наилучшим способом проверить насколько к пользователю благосклонна удача. И риск-игра наглядно это продемонстрирует. Не стоит огорчаться при проигрыше, ведь всегда есть шанс победить.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x